Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023
por Editorial Medica Panamericana
Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.10% OFFen24xEnvío gratis
Enviado por
- 5% OFFen6 meses sin intereses de
Envío gratis
- en12 meses sin intereses de
Envío gratis
Microbiología Estomatológica. Fundamentos Y Guía Práctica. 3a: Undamentos Y Guía Práctica, De Marta Negroni. Serie Negroni Editorial Médica Panamericana, Tapa Blanda, Edición 3a En Español
por CAPITALL MC
Calificación 5 de 5. 1 opiniones.en24xEnvío gratis
Negroni, Microbiología Estomatológica 3a / Libro Original
por Libreria Ciencias de la Salud
Calificación 5 de 5. 1 opiniones.en24xEnvío gratis
Microbiología Estomatológica. Fundamentos y guía práctica. 3a: undamentos y guía práctica, de Marta Negroni. Serie NEGRONI Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 3a en español
por Editorial Medica Panamericana
10% OFFen24xEnvío gratis
Enviado por
Microbiologia Moderna De Los Alimentos, De James Jay. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2009
por Librerias Gandhi
en24xEnvío gratis
Negroni. Microbiología Estomatología. 3ed +e
por Editorial Medica Panamericana
10% OFFen24xEnvío gratis
Enviado por
Alimentos Seguros Microbiologia, De Stephen Forsythe. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2003
por Librerias Gandhi
en24xEnvío gratis
- en12 meses sin intereses de
Envío gratis
El envío gratis está sujeto al peso, precio y la distancia del envío.