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Búlgaros De Leche (kéfir)
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|
Otros
Base del kefir | Leche |
---|---|
Sabor | ligeramente ácido |
Formato de venta | Pack |
Tipo de envase | Plástico |
Preguntas y respuestas
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Últimas realizadas
Hola una pregunta, cuánto tiempo se tardan vivos? Lo digo por los días que se tardan en llegar a su destino, a mi me dice que si hago la compra me llega en 7 días, creo que se descompondria en tantos días verdad? Gracias!!Reportar
¡Hola! Los búlgaros sí aguantan un trayecto de 7 días. Sin embargo en cuanto lleguen, tendrás que cambiar inmediatamente la leche pues ya estará muy fermentada. Aún así los búlgaros deberían estar en buen estado. Para seguridad tuya, en caso de que los búlgaros no llegasen vivos, te agradecería me mandaras una foto del estado de los mismos y procedería en realizarte el reembolso sin ningún inconveniente. Saludos.
24/04/2024ReportarQue tipo de leche debo usar para mantenerlos? Me interesa pero no sé nada de estoReportar
Hola, se debe usar leche entera, ya que los búlgaros se alimentan de la lactosa, por esta razón no podemos usar leche deslactosada, puedes utilizar lala o santa clara, ambas me han dado buenos resultados, aunque para fines prácticos, cualquier leche entera serviría.
11/04/2024ReportarHola, el tamaño que tienen sus búlgaros es grande o robustos? Porque tengo pero pequeñitos y quisiera adquirir de mayor tamaño. GraciasReportar
Hola, tengo para poder entregarte un kit con nodulos bastante grandes como de un centímetro y medio. Sin embargo si los nodulos los enjuagas con agua y lo haces de manera regular estos se deshacen y se pondrán pequeños, para evitar que esto pase y que crezcan grandes, hay que mantenerlos a una temperatura constante, no enjuagarlos y si se hace que sea con leche y una vez cada dos o tres semanas, esto te ayudara incluso con los búlgaros que tienes. De igual manera, tanto los nodulos pequeños como los grandes son eficientes para hacer kefir.
03/04/2024ReportarBuen día, el kefirt que produce esta variedad de búlgaro es muy ácido?Reportar
Buen día, se dice que hay varios tipos de búlgaros (milanesas, brócoli y arroz), pero son los mismo búlgaros, lo único que cambia es el desarrollo que estos tienen. La acidez depende de que tantos búlgaros tienes y cuanta leche le pones, a más búlgaros más leche y también depende del tiempo que los dejes, a más tiempo, más acida queda al leche. Puedes jugar con estos factores para dejar más o menos ácida la leche
07/03/2024Reportar