Preparacion Higiénica De Los Alimentos Turismo Trillas
en 24x
Disponible 6 días después de tu compra
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Preparacion higiénica de los alimentos |
---|---|
Autor | • RUIZ DE LOPE Y ANTON, CARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2003 |
Otras características
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 454 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Turismo |
Subgéneros del libro | Hospitalidad y turismo |
Tipo de narración | Alimentos y bebidas |
ISBN | 9789682467769 |
Descripción
MAESTRO ASTRAL OJO:LIBRO ORIGINAL CON HOLOGRAMA
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS
TITULO:
Preparacion higiénica de los alimentos
• RUIZ DE LOPE Y ANTON, CARLOS
Edición: 1a
ISBN: 9789682467769
Páginas: 192
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 454 gramos
DESCRIPCIÓN:
Garantizar la sanidad de los alimentos es condición indispensable para cualquier establecimiento donde se preparen, vendan o sirvan comidas, y es derecho del consumidor exigir esa garantía en toda ocasión.
La intención de este libro es crear en las personas que participan directa o indirectamente en la preparación de platillos, estudiantes de cocina, chefs, amas de casa, así como quienes elaboran, manejan y distribuyen alimentos, la conciencia de que la manipulación higiénica de éstos es fundamental para evitar la trasmisión de enfermedades toxiinfecciosas, es decir, aquellas contraídas por comer alimentos contaminados con microorganismos patógenos.
Por otra parte, para las empresas restauranteras, de todos los niveles, esta obra resultará muy valiosa como manual de capacitación, ya que al hacer suyos los fundamentos de la educación sanitaria en el manejo de alimentos, y sobre todo adoptar el sistema de autocontrol integral basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC) garantizará una mejor calidad en sus servicios.
CONTENIDO:
* Enfermedades de trasmisión alimentaria
* Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos
* Requisitos fundamentales de todo establecimiento dedicado a servir alimentos
* Normas higiénicas para el manipulador de alimentos
* Contaminación de los alimentos
* Principales toxiinfecciones alimentarias
* El frío como conservador de alimentos
* Autocontrol en empresas de comedores colectivos
* Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC)
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!