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Características del producto

Características principales

Título del libro
Preparacion higiénica de los alimentos
Autor
• RUIZ DE LOPE Y ANTON, CARLOS
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2003

Otras características

Cantidad de páginas
192
Altura
24 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
454 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Turismo
Subgéneros del libro
Hospitalidad y turismo
Tipo de narración
Alimentos y bebidas
ISBN
9789682467769

Descripción

MAESTRO ASTRAL OJO:LIBRO ORIGINAL CON HOLOGRAMA

SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS

TITULO:
Preparacion higiénica de los alimentos

• RUIZ DE LOPE Y ANTON, CARLOS

Edición: 1a
ISBN: 9789682467769
Páginas: 192
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 454 gramos

DESCRIPCIÓN:

Garantizar la sanidad de los alimentos es condición indispensable para cualquier establecimiento donde se preparen, vendan o sirvan comidas, y es derecho del consumidor exigir esa garantía en toda ocasión.
La intención de este libro es crear en las personas que participan directa o indirectamente en la preparación de platillos, estudiantes de cocina, chefs, amas de casa, así como quienes elaboran, manejan y distribuyen alimentos, la conciencia de que la manipulación higiénica de éstos es fundamental para evitar la trasmisión de enfermedades toxiinfecciosas, es decir, aquellas contraídas por comer alimentos contaminados con microorganismos patógenos.
Por otra parte, para las empresas restauranteras, de todos los niveles, esta obra resultará muy valiosa como manual de capacitación, ya que al hacer suyos los fundamentos de la educación sanitaria en el manejo de alimentos, y sobre todo adoptar el sistema de autocontrol integral basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC) garantizará una mejor calidad en sus servicios.

CONTENIDO:

* Enfermedades de trasmisión alimentaria
* Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos
* Requisitos fundamentales de todo establecimiento dedicado a servir alimentos
* Normas higiénicas para el manipulador de alimentos
* Contaminación de los alimentos
* Principales toxiinfecciones alimentarias
* El frío como conservador de alimentos
* Autocontrol en empresas de comedores colectivos
* Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC)

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
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