en 24 meses de

Publicación pausada

Cuatro Hojas

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Ma Baker and Chef
Línea
Isomal
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Bolsa

Información nutricional

Es producto dietético
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es apto para cocción

Descripción

**Cuatro Hojas, S.A. De C.V.**
Empresa dedica a la distribución de productos para la industria de la panificación.

FACTURACIÓN:
Al momento de recibir su compra debe enviarnos un mensaje solicitando su factura, esto lo hace desde la sección de MIS COMPRAS, seleccione la compra y MENSAJES. Cuenta con 10 días a partir del momento que realizo su compra para emitirla, después de ese tiempo ya no se podrá generar.

DESCRIPCIÓN
ISOMALT

El isomalt es un sustituto el azúcar, en el medio del arte en azúcar de utiliza para modelados de figuras.

CARACTERÍSTICAS

Vida de anaquel 3 años

Disponible en 100g y 1kg

MODO DE USO Y APLICACIÓN

Nota: Usar guates que soporten temperaturas altas, esto para evitar quemaduras en la piel.

Introducir el isomalt en un horno de microondas en lapsos de 1 minuto, esto hasta obtener un estado líquido y una temperatura de 175 grados, posteriormente verte el isomalt en un molde de silicón que soporte temperaturas altas, finalmente deja solidificar y desmoldar.

Las imágenes son representativas y pueden variar, también puede ser o no reales de o los productos.

Preguntas y respuestas

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.5 de 5

Fácil disolver

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 5 de 5

Suavidad

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

10 sep. 2023

Calificación 5 de 5

19 feb. 2022