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Fabricante | CHR HANSEN DE MÉXICO |
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Marca | Cuamex |
Formato de venta | Líquido |
10 SOBRES para 125 Litros de Leche Cada Uno
En total te puede hacer 1,250 litros de leche para queso
INSTRUCCIONES PARA EL USO DEL CUAJO HANSEN
1. Diluya el contenido del sobre en un vaso de agua fría con una cucharada de sal. Revuélvase.
2. Vierta la solución de cuajo a lo largo de la tina lechera.
3. Agíte la leche hasta distribuir uniformemente el cuajo en la tina.
4. Deje la leche en reposo hasta que se cuaje (aprox. 30 a 40 min.)
Composición: cloruro sódiuco, quimosina, peptona de caseína Actividad: 5000 IMCU / sobre
Utilización: 1 sobre / 125 L leche
Almacenamiento: <20 ° C . Para alimentos. Contiene leche.
CHR HANSEN
-El tiempo de coagulación normal es de 30 a 40 minutos.
El cuajo ofrece excelente calidad y rendimiento, ideal para la elaboración de diversos tipos de quesos. Cada sobre rinde adecuadamente, permitiendo obtener quesos deliciosos cuando se utiliza leche fresca. Además, es eficaz para cuajar rápidamente y obtener resultados satisfactorios en la preparación de productos lácteos como los chongos zamoranos.
Calificación 4 de 5
Bueno ,lo único malo es que no viene indicaciones de cuánto utilizar por litro de leche.
Calificación 5 de 5
Exelente buena calidad.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad.