18 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por RS LIBROS

4

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
Autor
Juan Sebastián Ramírez- Navas Diofanor Acevedo Correa
Idioma
Español
Editorial del libro
LOS ANDES

Otras características

Género del libro
INGENIERIA QUIMICA
Tipo de narración
Manual
ISBN
9789585522459

Descripción

CONTENIDO
Prólogo
Capítulo 1
Leche concentrada, evaporada y/o condensada Jorge Fernando Vélez-Ruiz
Capítulo 2
Arequipe o dulce de leche Carlos Fernando Novoa Castro Capítulo 3
La cajeta, un dulce de leche de cabra Jorge Fernando Vélez- Ruiz
Capítulo 4
Manjar blanco del Valle Juan Sebastián Ramírez-Navas Diego Fabián Novoa Capítulo 5
Cálculo de tiempos de vida útil en dulce de leche elaborado en Ecuador Juan de Dios Alvarado
Capítulo 6 Panelitas de leche Juan Sebastián Ramírez-Navas
Capítulo 7
Dulces de leche utilizando lacto suero Jannet López Torres Capítulo 8
Cocadas de leche con panela Kevin José González MoreloPiedad Margarita Montero CastilloDiofanor Acevedo Correa Juan Sebastián Ramírez-Navas
Capítulo 9
Parámetros de calidad Juan Sebastián Ramírez- Navas Capítulo 10
Diseños experimentales aplicados en Investigación y Desarrollo de dulces de leche Jessica Alejandra Hidalgo- PiambaJosé Steven Motato-Guerra Juan Sebastián Ramírez-Navas Acerca de los autores
Pares Evaluadores

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!