Leches Concentradas Azucaradas, Libro
¡Última disponible!
4 ventas
1 meses de garantía de fábrica.
4
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
![Leches Concentradas Azucaradas, Libro](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_882245-MLM47418771463_092021-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia |
---|---|
Autor | Juan Sebastián Ramírez- Navas Diofanor Acevedo Correa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LOS ANDES |
Otras características
Género del libro | INGENIERIA QUIMICA |
---|---|
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9789585522459 |
Descripción
CONTENIDO
Prólogo
Capítulo 1
Leche concentrada, evaporada y/o condensada Jorge Fernando Vélez-Ruiz
Capítulo 2
Arequipe o dulce de leche Carlos Fernando Novoa Castro Capítulo 3
La cajeta, un dulce de leche de cabra Jorge Fernando Vélez- Ruiz
Capítulo 4
Manjar blanco del Valle Juan Sebastián Ramírez-Navas Diego Fabián Novoa Capítulo 5
Cálculo de tiempos de vida útil en dulce de leche elaborado en Ecuador Juan de Dios Alvarado
Capítulo 6 Panelitas de leche Juan Sebastián Ramírez-Navas
Capítulo 7
Dulces de leche utilizando lacto suero Jannet López Torres Capítulo 8
Cocadas de leche con panela Kevin José González MoreloPiedad Margarita Montero CastilloDiofanor Acevedo Correa Juan Sebastián Ramírez-Navas
Capítulo 9
Parámetros de calidad Juan Sebastián Ramírez- Navas Capítulo 10
Diseños experimentales aplicados en Investigación y Desarrollo de dulces de leche Jessica Alejandra Hidalgo- PiambaJosé Steven Motato-Guerra Juan Sebastián Ramírez-Navas Acerca de los autores
Pares Evaluadores
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!