5% OFF

en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
LAROUSSE del Chocolate
Subtítulo del libro
Reposteria
Serie
1
Autor
Robledo Richards, Luis
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Edición del libro
1
Color de la portada
Café
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2018

Otros

Cantidad de páginas
304
Altura
27.4 cm
Ancho
19.9 cm
Peso
1.2 kg
Material de la tapa del libro
Cartoné Impreso
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Larousse
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
Gastronomia
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Completa
Edad mínima recomendada
16 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786072120600

Descripción

¡Hola, bienvenidos!

Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.


Ficha Técnica:

• 1 Volumen
• Formato de 19.5x27 cms.
• Encuadernación Tapa Dura
• Nº páginas: 288
• Autor: Luis Robledo
• Editorial LAORUSSE

Descripción:

70 Recetas de repostería con el chocolate como ingrediente estrella. Están divididas en cuatro secciones de acuerdo con sus características principales: BOMBONES, PASTELES, TARTAS, GALLETAS, MOUSSES, entre otras más.

• Creaciones originales y contemporáneas de la autoría de Luis Robledo, reconocido chef chocolatero mexicano.

• Incluye descripción de ingredientes y utensilios esenciales en chocolatería, videos de técnicas básicas, explicaciones detalladas y algunas ilustradas paso a paso de métodos y técnicas de elaboración, así como un útil glosario de términos especializados en chocolatería.

• Información completa y precisa sobre los orígenes y la historia del cacao, descripción de métodos de producción de variedades y de clasificación del chocolate así como consejos de maridaje y conservación del mismo.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!