Libro De Repostería Larousse Del Chocolate
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
PRODIED
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Título del libro | LAROUSSE del Chocolate |
---|---|
Subtítulo del libro | Reposteria |
Serie | 1 |
Autor | Robledo Richards, Luis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Café |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 27.4 cm |
Ancho | 19.9 cm |
Peso | 1.2 kg |
Material de la tapa del libro | Cartoné Impreso |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Larousse |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | Gastronomia |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Completa |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786072120600 |
Descripción
¡Hola, bienvenidos!
Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.
Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.
Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Formato de 19.5x27 cms.
• Encuadernación Tapa Dura
• Nº páginas: 288
• Autor: Luis Robledo
• Editorial LAORUSSE
Descripción:
70 Recetas de repostería con el chocolate como ingrediente estrella. Están divididas en cuatro secciones de acuerdo con sus características principales: BOMBONES, PASTELES, TARTAS, GALLETAS, MOUSSES, entre otras más.
• Creaciones originales y contemporáneas de la autoría de Luis Robledo, reconocido chef chocolatero mexicano.
• Incluye descripción de ingredientes y utensilios esenciales en chocolatería, videos de técnicas básicas, explicaciones detalladas y algunas ilustradas paso a paso de métodos y técnicas de elaboración, así como un útil glosario de términos especializados en chocolatería.
• Información completa y precisa sobre los orígenes y la historia del cacao, descripción de métodos de producción de variedades y de clasificación del chocolate así como consejos de maridaje y conservación del mismo.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!