Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

¡Hola, bienvenidos!

Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.


TÍTULO:
Cómo Hacer la Más Exquisita Repostería Artesanal y Decoración de Pasteles



FICHA TÉCNICA:
• 1 volumen.
• 392 páginas.
• Formato 20 x 28 cm.


DESCRIPCIÓN
Una infinidad de deliciosas recetas e ideas novedosas, junto a las mejores técnicas y trucos para que demuestres toda tu creatividad y talento a través de los más deliciosos pasteles.

Brindamos una amplia variedad de opciones de decoración para ser utilizadas en diferentes ocasiones, desde divertidas tortas para cumpleaños infantiles, tortas clásicas para adolescentes, dulces navideños hasta fastuosos e inolvidables pasteles de boda.

Contiene la sección:
“Pequeñas Dulzuras” de gran tendencia actual para amantes de la pastelería que sienten un placer gigante al degustar pequeñas porciones deliciosas y bonitas como cupcakes, cookies y cakepops, que son furor en mesa dulce de todo tipo de fiestas y reuniones.


CONTENIDO:
- Utensilios
- Ingredientes principales
- Masas básicas
- Rellenos exquisitos
- Coberturas
- Técnicas de decoración
- Nacimientos y primer año
- Cumpleaños infantiles
- Ideas para jóvenes
- Aniversarios
- San Valentín y compromisos
- Bodas
- Ocasiones especiales
- Feliz Navidad
- Para las Pascuas
- Propuestas clásicas
- Pequeñas dulzuras
- Delicias heladas

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 16 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!