Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Lee Kum Kee |
---|---|
Línea | Soya |
Tipo de producto | soya |
Es salsa | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 19 L |
Peso de la unidad | 19 kg |
Tipo de envase | Cubeta |
Ingrediente destacado | Soya |
---|---|
Es libre de grasas trans | Sí |
Es vegano | No |
Salsa de Soya Calidad Superior
La Salsa de Soya Lee Kum Kee pasa por un proceso de fermentación natural que se conoce como “brewing”, lo que es una distinción importante para obtener una salsa de soya de alta calidad. La fermentación tiene lugar en depósitos cerrados situados al aire libre y permite que les llegue luz directa del sol. Debido a los cambios estacionales en el clima, el tiempo de fermentación varía entre 3 – 6 meses.
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente producto.