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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La Mejor Cocina Vegana
SubtĂ­tulo del libro
Gastronomia
Autor
Maria Paz Valdes
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2017

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
160
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
500 g
Material de la tapa del libro
Cartoné Plastificado Impreso
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Lexus Editores
GĂ©nero del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Recetas
Tipo de narraciĂłn
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mĂ­nima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788466234061

DescripciĂłn

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Ficha técnica:

- Pasta dura
- Formato 20 x 27 cm.
- 160 páginas impresas a color




Optar por una alimentación vegana supone evitar poner en el plato cualquier producto de procedencia animal, bien sea algo tan evidente como la carne y el pescado; bien sea algo más inesperado, como los huevos, la leche o la miel. Se trata de respetar la vida animal e impedir su explotación y su sufrimiento, una filosofía de vida que no tiene por qué suponer una renuncia al placer de la comida.

Esta travesía en busca de un entorno más respetuoso con el medio ambiente nos va a hacer descubrir alimentos típicamente veganos, como el seitán, el tofu o el tempeh, pero también nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal:
- cereales
- legumbres
- frutas
- verduras
- semillas
- y más...
conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantearse la dieta hasta al más convencido de los carnívoros.



CONTENIDO:

1. PresenteciĂłn.
2. IntroducciĂłn:
- Los nutrientes
- Una vida natural
3. Básicos caseros:
- Preparaciones muy versátiles
- Seitán
- Leches vegetales
- Tofu
- Yogures veganos
- Veganesa
- Tempeh
- Recetas veganas
4. Cereales:
- Granos y semillas
- AlforĂłn o trigo sarraceno
- Amaranto
- Arroz
- Arroz salvaje
- Avena
- Cebada
- Centeno
- MaĂ­z
- Mijo
- Quinoa
- Sorgo
- Teff
- Trigo
- Recetas veganas
4. Legumbres:
- Las proteĂ­nas vegetales
- Alfalfa
- Algarroba
- Altramuz
- Alubia
- Cacahuete
- Fenogreco
- Garbanzo
- Guisante
- Haba o judĂ­a
- JudĂ­a mungo
- JudĂ­a azuki
- Lenteja
- Soja
- Recetas veganas
5. La huerta:
- Frutas, verduras, hortalizas y más
- Flores aromáticas comestibles
- Hierbas y especias
- Setas y trufas
- Algas: las verduras del mar
- Recetas veganas
6. Frutos secos y semillas:
- Cápsulas de vida
- Frutos secos
- Otras semillas oleaginosas
- Recetas veganas
7. Germinados y fermentados:
- TradiciĂłn culinaria
- Germinados
- Fermentados
- Recetas veganas
8. Dulces veganos:
- AzĂşcar
- Melazas
- Siropes, azĂşcares y extractos de otras plantas
- Veganizando recetas
- Recetas veganas
9. TĂ©rminos usuales
10. ĂŤndice de americanismos
11. ĂŤndice de recetas

GarantĂ­a del vendedor: 15 dĂ­as

Preguntas y respuestas

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