Libro La Mejor Cocina Vegana - Lexus Editores
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La Mejor Cocina Vegana |
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SubtĂtulo del libro | Gastronomia |
Autor | Maria Paz Valdes |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2017 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Cartoné Plastificado Impreso |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Lexus Editores |
GĂ©nero del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Recetas |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mĂnima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788466234061 |
DescripciĂłn
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Ficha técnica:
- Pasta dura
- Formato 20 x 27 cm.
- 160 páginas impresas a color
Optar por una alimentaciĂłn vegana supone evitar poner en el plato cualquier producto de procedencia animal, bien sea algo tan evidente como la carne y el pescado; bien sea algo más inesperado, como los huevos, la leche o la miel. Se trata de respetar la vida animal e impedir su explotaciĂłn y su sufrimiento, una filosofĂa de vida que no tiene por quĂ© suponer una renuncia al placer de la comida.
Esta travesĂa en busca de un entorno más respetuoso con el medio ambiente nos va a hacer descubrir alimentos tĂpicamente veganos, como el seitán, el tofu o el tempeh, pero tambiĂ©n nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal:
- cereales
- legumbres
- frutas
- verduras
- semillas
- y más...
conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantearse la dieta hasta al más convencido de los carnĂvoros.
CONTENIDO:
1. PresenteciĂłn.
2. IntroducciĂłn:
- Los nutrientes
- Una vida natural
3. Básicos caseros:
- Preparaciones muy versátiles
- Seitán
- Leches vegetales
- Tofu
- Yogures veganos
- Veganesa
- Tempeh
- Recetas veganas
4. Cereales:
- Granos y semillas
- AlforĂłn o trigo sarraceno
- Amaranto
- Arroz
- Arroz salvaje
- Avena
- Cebada
- Centeno
- MaĂz
- Mijo
- Quinoa
- Sorgo
- Teff
- Trigo
- Recetas veganas
4. Legumbres:
- Las proteĂnas vegetales
- Alfalfa
- Algarroba
- Altramuz
- Alubia
- Cacahuete
- Fenogreco
- Garbanzo
- Guisante
- Haba o judĂa
- JudĂa mungo
- JudĂa azuki
- Lenteja
- Soja
- Recetas veganas
5. La huerta:
- Frutas, verduras, hortalizas y más
- Flores aromáticas comestibles
- Hierbas y especias
- Setas y trufas
- Algas: las verduras del mar
- Recetas veganas
6. Frutos secos y semillas:
- Cápsulas de vida
- Frutos secos
- Otras semillas oleaginosas
- Recetas veganas
7. Germinados y fermentados:
- TradiciĂłn culinaria
- Germinados
- Fermentados
- Recetas veganas
8. Dulces veganos:
- AzĂşcar
- Melazas
- Siropes, azĂşcares y extractos de otras plantas
- Veganizando recetas
- Recetas veganas
9. TĂ©rminos usuales
10. ĂŤndice de americanismos
11. ĂŤndice de recetas
GarantĂa del vendedor: 15 dĂas
Preguntas y respuestas
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