en 24x

PublicaciĂłn pausada

MercadoLĂ­der Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Cocina mexicana, patrimonio de la humanidad
SubtĂ­tulo del libro
Gastronomia
Autor
Larousse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
312
Altura
29 cm
Ancho
22 cm
Peso
1000 g
Material de la tapa del libro
Cartoné Impreso
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Larousse
GĂ©nero del libro
Cocina,GastronomĂ­a,Mexicana
Subgéneros del libro
Cocina,Mexicana
Tipo de narraciĂłn
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mĂ­nima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años

DescripciĂłn

¡Hola, bienvenidos!

SĂ­ tenemos el producto disponible para envĂ­o inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.



Ficha TĂ©cnica:
Formato: TAPA DURA
No. de páginas: 312 a todo color
Idioma: ESPAĂ‘OL
PaĂ­s: MĂ©xico



El prestigio de la cocina mexicana es tal, que la UNESCO la ha declarado patrimonio de la humanidad.

En este libro encontrara un delicioso recorrido por nuestro patrimonio con más de 80 recetas clásicas a través de la lente de Ignacio Urquiza, multipremiado fotógrafo que ha dedicado buena parte de su vida a captar en incomparables imágenes todo lo que nuestra cocina representa, además encontrará temas como: nuestra tierra, con sus diversos climas y ecosistemas, nuestros ingredientes con una colorida variedad, la originalidad y funcionalidad de nuestros utensilios, nuestras hermosas tradiciones, personalidades que han colaborado con su trabajo para destacar la cocina mexicana entre las mejores del mundo, restaurantes.

Más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por el patrimonio culinario mexicano.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!