en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo Mejor de los Pescados y Mariscos en México
Autor
Roma Editores Euroméxico Lexus Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
Lexus Editores
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

Cantidad de páginas
234
Altura
34 cm
Ancho
24 cm
Peso
500 g
Material de la tapa del libro
Cartoné Plastificado Impreso
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Lexus editores
Género del libro
Cocina,Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina,Mariscos,Pescados
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786070030536

Descripción

¡Hola, bienvenidos!

Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.


FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 23.5 x 34 cm
— 234 páginas impresas a todo color
— Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
— Fina encuadernación en pasta dura plastificada
— ISBN: 978-607-00-3053-6

Descripción:

Ingredientes fáciles de encontrar.

Recetas paso a paso.

Lo mejor de los pescados y mariscos es una obra elaborada en México, con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos marinos de nuestras costas.

Es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casa, estudiantes de gastronomía, como al público en general. En donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas.

Además se creo este libro con el fin de promover la comida mexicana, en su especialidad de pescados y mariscos; donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero por su autor, quien tuvo la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos años, las cuales ya han sido probadas y comprobadas, además los ingredientes para la preparación de estas recetas son fáciles de encontrar.

La creación de cada una de estas recetas es con la intención de que son nutritivas, y saludables, sin dejar de ser deliciosas.

En esta edición se incluye además un glosario de términos culinarios especializado, el cual ha sido seleccionado para que tenga una completa y definida referencia para poder realizar una perfecta preparación en sus recetas. También se anexan unas secciones donde se explica y se hace referencia a algunos alimentos y sus propiedades.

El éxito de un buen platillo que tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, la variedad de los ingredientes y la presentación de los mismos, para que a su vez deleite la vista y el paladar de sus comensales. Y de esta manera tenga éxito en sus próximos eventos.


CONTENIDO:

— Filete en salsa de mango
— Pescado huachinango dorado
— Tiritas de pescado empanizado
— Sopa de mariscos
— Hot Dog en pescado
— Camarones rellenos de jaiba
— Pescado sarandeado
— Taco dorado de camarón
— Camarones en salsa de pistache
— Chiles rellenos de mariscos
— Camarones sarandeados
— Pizza marinera
— Piña rellena
— Camarones al tequila
— Aguachile
— Camarones al coco
— Más...

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!