2 Pack Larousse Panes Mexicanos + Pan Artesanal En Casa
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
¡Hola, bienvenidos!
Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.
Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.
-------------------------------------------------------
EL PAQUETE INCLUYE LOS 2 LIBROS
-------------------------------------------------------
PANES MEXICANOS:
Más de 80 recetas que le permitirán preparar los grandes clásicos de la panadería mexicana y algunas variedades regionales.
+Fotografías de gran valor artístico de cada uno de los panes.
+Explicaciones detalladas e ilustradas paso a paso que lo guiarán para obtener panes perfectos.
+Códigos QR para acceder a videos de la técnica de elaboración de masas básicas.
Descripción:
Una obra completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana, ¡en su 2a edición ampliada!
Más de 80 recetas que le permitirán preparar los grandes clásicos de la panadería mexicana y algunas variedades regionales.
Fotografías de gran valor artístico de cada uno de los panes.
Explicaciones detalladas e ilustradas paso a paso que lo guiarán para obtener panes perfectos.
Códigos QR para acceder a videos de la técnica de elaboración de masas básicas.
Información adicional sobre tipos de masa, técnicas, ingredientes y utensilios de panadería.
Información adicional sobre tipos de masa, técnicas, ingredientes y utensilios de panadería.
PAN ARTESANAL EN CASA:
Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Tapa dura con imágenes a color
• 176 Paginas
• Formato 20x24.5 cms.
• Autor. Irving Quiroz
• Editorial LAROUSSE
Contenido:
* Los mejores panes del mundo horneados de manera artesanal en su hogar.
* Más de 50 recetas de panes salados y dulces, característicos de alguna región.
* Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette.
* Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elaboración.
* Cada receta esta ilustrada e incluye una breve introducción sobre el origen del pan, sus características organolépticas, hábitos de consumo, mitos y leyendas o algún otro dato de interés.
* Descripción de Ingredientes y utensilios esenciales en panadería.
* Incluye un útil glosarios de términos especializados en la materia.
Descripción:
Pan artesanal en casa contiene una selección de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de blueberries, y otros que en los últimos años han ganado presencia en México, como la fougasse, el hot cross bun o el panecillo chino al vapor.