Ajo Negro 500 Gr
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
+25 ventas
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Otros
Nombre de la especia | Ajo Negro |
---|---|
Formato de la especia | Cabeza de Ajo |
Usos recomendados | Cocina,suplemento |
Formato de venta | Pack |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Pack |
Descripción
Ajo Negro 100% natural, pregunte por todas nuestras presentaciones.
Tiene mejor sabor y aroma que el ajo fresco, tiene mayor capacidad antioxidante y contiene los 8 aminoácidos esenciales.
Dentro de sus bondades se habla también de la capacidad antioxidante que tiene, pues se incrementa significativamente, 10 veces superior a la de ajo fresco; en términos generales, puede mejorar la fuerza física, útil en la prevención contra los resfriados, protege el hígado y mejora la actividad de la próstata.
El ajo negro tiene un efecto sobre la generación de glucógeno hepático, es decir, reduce el azúcar en la sangre y mejora la insulina en el plasma sanguíneo.
Cuando la alicina, que está presente en el ajo negro es absorbido por nuestro cuerpo, ayuda al buen funcionamiento de los glóbulos rojos y puede prolongar la vida de las personas, es decir, este producto es un antioxidante natural, pues es 2,000 veces más efectivo que la vitamina E; otro de los antioxidantes comunes.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!