Wok Sartén Acero Inoxidable, Gastronomía China Cantonesa
en 24x
IVA incluido
Color:Gris
Stock disponible
+50 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | TECNOCHEFMX |
---|---|
Modelo | Wok 30 cm |
Tipo de producto | Wok |
Capacidad en volumen | 2 L |
Otras características
Material del cuerpo | Acero inoxidable |
---|---|
Material del mango | Aluminio |
Diámetro | 30 cm |
Largo x Ancho x Altura | 30 " x 30 " x 8 " |
Con superficie antiadherente | No |
Con superficie acanalada | No |
Descripción
Sartén tipo wok de acero inoxidable de 30 cm de diámetro x 8 cm de profundidad.
El wok (kuo en el idioma mandarín) es un utensilio de cocina originario de China. Podríamos decir que es una especie de sartén ligera, redonda, profunda y con asas. El tamaño medio suele ser de 30 cm o más de diámetro. Suele estar hecha de acero, hierro fundido e incluso se encuentran ejemplares de aluminio. Se emplea para saltear los alimentos mediante un movimiento constante denominado en la gastronomía china «cantonesa» de esta forma los alimentos mantienen su sabor y su olor intactos.
Las paredes curvadas proporcionan la posibilidad de que ningún alimento quede pegado en su superficie, y si lo hace la temperatura es bastante inferior a la del fondo y, por lo tanto, no se quemará (dando lugar a un cambio de sabores). La forma permite además remover los alimentos en diferentes partes de la sartén sin que exista peligro de que se vuelque o se desborde.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!