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Descripción

característica:

1. Sistema de circulación de aire caliente de 360 grados: flujo ascendente físico, el calor de 360 grados se calienta uniformemente y el calor es más estable
2. Ahorro de energía y ahorro de energía, solo 1 kWh de electricidad en 4 horas, más ahorro de energía, más ahorro de energía y más eficiente.
3. Control mecánico, diferentes alimentos tienen diferentes temperaturas, puedes controlarlos a voluntad.
4. Cinco capas de estantes transparentes, puede mezclar y combinar diferentes alimentos para secar según sus necesidades, y también puede aumentar o disminuir la cantidad de capas.
5. Funda superior ventilada para un mejor secado. Las ventanas de visualización transparentes le permiten controlar el proceso de secado.
6. Hay orificios de enfriamiento en la parte inferior, que pueden proteger mejor la vida útil de la máquina.
7. Esta secadora de alimentos está hecha de material PP de calidad alimentaria, que es incoloro, inodoro, duradero y puede ser utilizado por personas mayores y niños con confianza.


Especificación:

Tipo de artículo: deshidratador de alimentos
Material principal: PP, COMO
Material de la bandeja de cocción al vapor: AS
color azul
Tamaño del producto: alrededor de 29x25,5x20,5 cm/11,4x10,0x8,1 pulgadas
Peso aproximado. 2890 g/101,9 onzas
Voltaje: 110 V estándar de EE. UU.
Circulación de aire: calefacción circulante de 360 grados.

Método de fuente de calor: cable calefactor eléctrico
Control de temperatura: 35-70 grados
Potencia: 350w



lista de empaque:

5 x bandejas transparentes
1 x cubierta superior transparente
1 unidad principal
1 manual en inglés.


notas:

1. Asegúrese de que su fuente de alimentación coincida con el voltaje que se muestra en el dispositivo.
2. Nunca lave o sumerja la base en agua o cualquier líquido.
3. No coloque piezas podridas en el dispositivo.
4. Asegúrese de que el aire pueda circular libremente alrededor de los alimentos. No coloque demasiados alimentos en una bandeja ni apile los alimentos uno encima del otro.
5. Se recomienda colocar todas las bandejas en la base durante el uso, incluso si las bandejas están vacías.
6. Asegúrese de que la tapa permanezca abierta durante el centrifugado.
7. Si no todos los alimentos están completamente o uniformemente secos, puede reorganizar la posición de las rebanadas durante el proceso de deshidratación.
8. Los tiempos de centrifugado recomendados que se especifican en este manual del usuario son solo aproximados. El tiempo real requerido depende de muchos factores, como la temperatura y la humedad del ambiente circundante, el contenido de humedad de los alimentos, el grosor de las rebanadas, etc.