Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 2 días después de tu compra

Vendido por ZELDA MEX

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

"Química en la comida". Totalmente nuevo y original.

Idioma: Español
Autor: Hans-Ulrich Grimm; Bernhard Ubbenhorst; Maike Ehrlichmann.
Editorial: EDITORIAL SIRIO (11 de mayo de 2018)
Formato: Pasta blanda
Número de páginas: 304 páginas
Dimensiones del producto: 14 x 2.5 x 21 cm
Peso del envío: 422 g

Sinopsis:
¿Qué le da sabor a la comida precocinada y esos atractivos colores a los caramelos? Aunque todos hemos oído hablar de aditivos como el glutamato y el aspartamo, ¿sabernos qué son realmente, y qué se esconde detrás de los E-965, E-650 y el resto de ingredientes en letra pequeña? Cuando compres comida para ti y tu familia, tal vez te interese saber La relación entre la ingesta de aditivos y el envejecimiento prematuro. Que los alimentos favoritos de los niños contienen sustancias nocivas relacionadas con la aparición de problemas dentales, ADH, alergias o diabetes. Que los sabores se falsifican mediante potenciadores como el glutamato y otros productos sintéticos que no son inocuos para la salud. Que, en ocasiones, las etiquetas "eco" esconden falsas promesas y son, potencialmente, dañinas. Lo poco que hacen los gobiernos para proteger al consumidor. Si te interesa saber qué estás comiendo en realidad, este libro cambiará por completo tu visión de los alimentos y te mostrará cómo consumirlos de manera responsable y segura.

El envío es gratis a todo México. Lo recibes de 2 a 4 días hábiles (la gran mayoría de los artículos se entregan a los 2 días hábiles). Algunos artículos pueden tardar 7 días hábiles en ser enviados.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!