en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por SHAOOLI SA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libros Rapsodia de Sabores y Postres Paquete a Precio Especial
Autor
Raquel Askenazi de Harari
Idioma
Español
Editorial del libro
Litoprocess
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
800
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
n/a
Género del libro
Cocina,Gastronomía,Recetario,Repostería
Subgéneros del libro
Cocina internacional, Cocina mediterránea
Tipo de narración
Manual
Colección del libro
3ª edition
Accesorios incluidos
N/A
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9786072925076, 9786072925083

Descripción

Rapsodia de Sabores contiene 395 recetas y 433 variaciones y Rapsodia de postres contiene 150 recetas y 214 variaciones probadas y aprobadas, para ser preparadas por expertos o principiantes, con indicaciones completas, paso a paso, de manera breve y clara. Incluye el qué, el cómo y el por qué. Además, contiene un amplio glosario, prácticos consejos y tablas de equivalencias.


¿Quién dice que la comida sana no es sabrosa? Comer sano no es sinónimo de comer desabrido y aburrido. A partir de esta premisa, las recetas de este libro han sido adaptadas a las preferencias y cambios generacionales actuales, ofreciendo un enfoque nuevo en el cual, sin sacrificar el sabor, se cocina en forma inteligente, creando el punto exacto entre lo rico y lo sano. Antes decían: “Coma de todo y engorde sin culpa”. En estos tiempos, hay una nueva educación de hábitos y existe mayor conciencia sobre una alimentación con menos grasa, azúcar y calorías.

Uno de los atractivos de estos libros radica en lo que la autora denomina variaciones. A partir de una receta básica, al sustituir unos ingredientes por otros, se logrará crear una gran variedad de platillos, abriendo un abanico de posibilidades para dejar volar la imaginación y elaborar las recetas según las preferencias personales. El mismo principio se aplica para obtener platillos y postres SIN LACTEOS, VEGETARIANOS y SIN GLUTEN.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!