Calificación 4.3 de 5. 10 opiniones.
10 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | CODEX ING (USA) |
---|---|
Marca | CODEX ING (USA) |
Formato de venta | GALON 3.758 LTS |
Nuestro CUAJO MICROBIANO EN POLVO rinde para cuajar 10,000 mil litros de leche.
Descripción: RennPro®1500 es un coagulante microbiano de nueva generación extraído del cultivo puro de Rhizomucor miehei.
Adicionado a la leche, produce el desdoblamiento enzimático de la caseína, provocando su transformación en queso.
Composición: Rhizomucor miehei, NaCl y benzoato sódico
Actividad: 1500 IMCU/g
Aplicación: RennPro®1500 es utilizado en la coagulación de la leche para la fabricación de todo tipo de quesos.
Dósis recomendada: 20 - 40g/1000lt
RennPro®1500 mejora la actividad de ciertos fermentos lácticos (Streptococcus thermophilus y Lactococcus spp.) permitiendo reducir la dosis de inoculación y regularizando las curvas de acidificación. Su utilización también provoca una mejor sinéresis (desuerado de la cuajada), la cuajada en cuba evoluciona de manera diferente, de manera que el grano permanece más permeable y mejorándose el drenaje del lactosuero.
RennPro®1500 segura:
Consistencia en la fabricación Mejor rendimiento del queso Una buena calidad organoléptica
Almacenamiento: Conservar en refrigeracion entre 4-8°C.
Fechas de Expiracion: 24 meses desde la fecha de fabricación en las condiciones recomendadas.
Envase: 500g
Pregúntale al vendedor
Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Potente y efectivo, estaria interesante que lo pudieran porcionar en presentaciones mas pequeñas para los que se interesan en comenzar a hacerlo como pasatiempo.
Calificación 5 de 5
Funcionó muy bien en combinación con el cultivo para quesillo.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Muy bueno y fácil de trabajar.