5 Kilogramos Conservador Conserplus Panaderia Y Alimentos
en 24x
Stock disponible
+10mil ventas
Información sobre el vendedor
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Conserplus |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Descripción
CONSERPLUS
Conservador para alimentos que puede ser utilizado para panes leudantes por levaduras, pasteleria, galleteria, salsas, aderezos y tortillas de harinas de trigo.
USOS Y DOSIFICACIONES
El conserplus es un conservador de amplio espectro el cual puede ser utilizado en: Tortillas de harina, panes leudados, masa para pizza, galletas entre otros .
TORTILLAS DE HARINA
La dosis recomendada para una durabilidad de 15 días o mas en anaquel es de 10 gr por kilo de harina o 440 gr por bulto de 44 kg.
PANIFICACION
En productos leudados como conchas, panochitas, bases para pizza, galletas entre otros, la dosis es de 3 a 5 gr por kilo de harina con una vida en anaquel de 15 a 20 dias. En galletas puede dar mas de 3 meses de vida en anaquel
MODO DE EMPLEO
Se recomienda aplicar el conservador en el batido, al momento de aplicar los polvos (polvo para hornear, sal o azúcar, entre otros). Esto para que la mezcla quede homogénea y haga su efecto en el producto terminado. Tanto en tortillas de harina como en productos de panificación se recomienda enfriar el producto antes de ser empaquetado.
BENEFICIOS
Reducción de merma.
Ampliación de rutas de entrega.
Reducción en devoluciones de producto.
Disminución de costos.
No reseca el producto.
No da olor ni sabor.
Da la confianza al cliente en que el producto adquirido no se echará a perder.
Certificacion Kosher
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!