en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Conserplus
Formato de venta
Unidad

Descripción

CONSERPLUS

Conservador para alimentos que puede ser utilizado para panes leudantes por levaduras, pasteleria, galleteria, salsas, aderezos y tortillas de harinas de trigo.

USOS Y DOSIFICACIONES

El conserplus es un conservador de amplio espectro el cual puede ser utilizado en: Tortillas de harina, panes leudados, masa para pizza, galletas entre otros .

TORTILLAS DE HARINA

La dosis recomendada para una durabilidad de 15 días o mas en anaquel es de 10 gr por kilo de harina o 440 gr por bulto de 44 kg.

PANIFICACION

En productos leudados como conchas, panochitas, bases para pizza, galletas entre otros, la dosis es de 3 a 5 gr por kilo de harina con una vida en anaquel de 15 a 20 dias. En galletas puede dar mas de 3 meses de vida en anaquel

MODO DE EMPLEO

Se recomienda aplicar el conservador en el batido, al momento de aplicar los polvos (polvo para hornear, sal o azúcar, entre otros). Esto para que la mezcla quede homogénea y haga su efecto en el producto terminado. Tanto en tortillas de harina como en productos de panificación se recomienda enfriar el producto antes de ser empaquetado.

BENEFICIOS

Reducción de merma.

Ampliación de rutas de entrega.

Reducción en devoluciones de producto.

Disminución de costos.

No reseca el producto.

No da olor ni sabor.

Da la confianza al cliente en que el producto adquirido no se echará a perder.

Certificacion Kosher

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!