en 24 meses de

Publicación pausada

ADDITIUS

+50 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Fabricante
CODEX ING
Marca
CODEX ING
Formato de venta
Unidad

Descripción

CULTIVOS LACTICOS LIOFILIZADOS APTOS PARA SU ENVIO.
38-43 GRADOS CENTÍGRADOS

EN LA COMPRA DE SU CULTIVO LE ENVIAMOS GRATIS "EL TALLER DIGITAL PARA ELABORAR YOGURES ARTESANALES."



Composición:
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS
LACTOBACILLUS BULGARICUS.

Características:
Acidificación Rápida
Producción de Exposacáridos (EPS)
Buena consistencia, aroma y cremosidad

Aplicación:
sugerido para leche fermantada y yogurt cremoso y denso, tanto agitado como no agitado


Consultar su ficha técnica en las imágenes.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!