3cultivos Para Hacer Yogurt Firme, Batido Y Bebible 100lt
en 24 meses de
ADDITIUS
+50 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo




Características del producto
Características principales
Fabricante | CODEX ING |
---|---|
Marca | CODEX ING |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
CULTIVOS LACTICOS LIOFILIZADOS APTOS PARA SU ENVIO.
38-43 GRADOS CENTÍGRADOS
EN LA COMPRA DE SU CULTIVO LE ENVIAMOS GRATIS "EL TALLER DIGITAL PARA ELABORAR YOGURES ARTESANALES."
Composición:
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS
LACTOBACILLUS BULGARICUS.
Características:
Acidificación Rápida
Producción de Exposacáridos (EPS)
Buena consistencia, aroma y cremosidad
Aplicación:
sugerido para leche fermantada y yogurt cremoso y denso, tanto agitado como no agitado
Consultar su ficha técnica en las imágenes.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!