en 24 meses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

ABASTECEDORATEURISSADECV

+1000 Productos

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Far
Línea
Jamón
Nombre del producto
Jamón
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Formato del fiambre
Lonchas
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Sobre
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel
No

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
No
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico

Otros

Origen
España
Es deshuesado
Es bajo en sodio
No
Tipo de condimento
Sal
Tiempo de maduración
16 meses
Peso aproximado por unidad
500 g

Descripción

JAMÓN SERRANO LONCHAS FAR 500 gr

Desde 1969 ofrecemos la tradición y autenticidad heredadas de los mejores maestros jamoneros.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valores medios aproximados por 100 g

Energía: 209 KCal / 874 Kj

Grasa: 8,2 g

De las cuales saturadas: 2,9 g

Hidratos de carbono: 0,5 g

De los cuales azúcares: 0,5 g

Proteínas: 34 g

Sal: 5,5 g

INGREDIENTES:

Jamón de cerdo, Sal, Dextrosa, Antioxidante (E-301), Conservador (E-252)

16 Meses de Curación

Nuestro jamón se define por la seguridad alimentaria y la calidad, que vienen acreditadas por nuestras certificaciones nacionales e internacionales, tanto del proceso como del producto: IFS (High Level Unannounced), BRC, QS, Consorcio del Jamón Serrano, AENOR y Calitax.

Pero ¿qué hay detrás? Un delicado trabajo que comienza con el control que el Grup Cañigueral, a través de Costa Brava Foods, lleva a cabo en nuestras granjas proveedoras, lo que nos permite seleccionar la procedencia, alimentación y genética de los animales con los que, más tarde, nuestros maestros jamoneros elaborarán nuestros exigentes productos.

Este el gran valor añadido que te ofrece el Grup Cañigueral. La producción de nuestros jamones, como ves, comienza con la selección de cada uno: solo de hembra, escogidos pieza a pieza, tratados con sal mediterránea, sin nitritos ni gluten. Luego, un equipo de especialistas en procesos, calidad y seguridad alimentaria trabaja para garantizar nuestros productos mediante estrictos autocontroles, que aplican nuestro sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).

Y todo con respeto a los tiempos y las condiciones óptimas de secado. Nuestro privilegiado entorno natural imprime finalmente su sello único a cada producto.

Costa Brava Foods, la sala de sacrificios del Grup, dispone de la certificación AENOR CONFORM en Bienestar Animal, basada en los estrictos protocolos internacionales Welfare Quality

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 4 de 5

24 mar. 2025