5 Cultivos Lácticos Queso Fresco,panela,cabra,requeson,crema
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Fabricante | CODEX ING (USA) |
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Marca | CODEX ING (USA) |
Formato de venta | Sobre para 100 ml |
Unidades por pack | 3 |
DescripciĂłn
AplicaciĂłn: cheddar, gouda, queso amarillo, feta y crema
Textura cerrada con buena aroma y consistencia
Descripción: Cultivo MESÓFILO LIOFILIZADO de rápida acidificación adecuado para quesos de textura cerrada con buen aroma y consistencia. Estos tipos de quesos incluyen queso fresco y blando, semiduro, queso duro, queso continental y queso de molde.
CADA SOBRE RINDE PARA 100 LTS DE LECHE
EN CASO DE AGOTARSE SOBRE DE 100 LTS enviamos sobre de 500 lts
ComposiciĂłn:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris
Portador: Dextrose - Maltodextrin
AplicaciĂłn: Cheddar, Monterrey Jack, Gouda, Edam, Crema, Feta y RequesĂłn.
Propiedades: Fermentos que producen ácido láctico con rápida actividad acidificante. Rotaciónes anti- fago disponibles.
DosificaciĂłn: DĂłsis Recomendada: 10 CXU / 100 litros de leche Las cantidades de inoculaciĂłn indicadas deben considerarse como guias. Fermentos suplementarios pueden ser necesarios dependiendo de la tecnologĂa, la capacidad de fermentaciĂłn de la leche y propiedades deseadas de los productos.
Instrucciones De Uso:
Temperatura de incubación: 77-90°F (25 – 32°C)
Si se almacena a temperatura de congelacion, mantener el sobre en temperatura ambiente por 30 minutos antes de su uso. Añadir directamente a la leche procesada en la tina durante la agitación. Más eficaz cuando no hay espuma en la leche. Espere 30-40 minutos antes de la adición del cujao/coagulante.