Nuevo | +5 vendidos
Técnicas Y Procedimientos Culinarios Trillas
Paga en meses
Stock disponible
Vendido por
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas y procedimientos culinarios |
---|---|
Autor | • VIN, MARGARITA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Ancho | 1.5 cm |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina Internacional |
Tipo de narración | Gastronomia |
ISBN | 9786071742377 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!