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Fabricante
ADDITIUS
Marca
Codex Ing
Formato de venta
Unidad

Descripción

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Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con actividad acidificante media, aroma suave y más viscosidad y sensación en boca gracias a la adición de cepas productoras de exopolisacáridos (EPS).

Composición:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Portador: Dextrose - Maltodextrin

Aplicación: Para yogurt firme, batido y bebible
Textura: Yogurt , cremoso con más viscosidad y sensación en boca
Sabor: Suave

Propiedades: Fermentos que producen ácido láctico con rápida actividad acidificante. Rotaciones anti- fago disponibles.

Dosificación: Dosis Recomendada: 10 CXU / 100 litros de leche (26 Galones) Las cantidades de inoculación indicadas deben considerarse como guías. Fermentos suplementarios pueden ser necesarios dependiendo de la tecnología, la capacidad de fermentación de la leche y propiedades deseadas de los productos.

Instrucciones De Uso:
Temperatura de incubación: 100-109°F (38 – 43°C)
Si se almacena a temperatura de congelación, mantener el sobre en temperatura ambiente por 30 minutos antes de su uso. Añadir directamente a la leche procesada en la tina durante la agitación. Más eficaz cuando no hay espuma en la leche.

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¿Tienen cultivos para hacer jocoque seco? GraciasReportar
Si! Le sirve nuestro cultivo llamado kefir
26/04/2025Reportar
Hola buenas tardes, una pregunta, si hace factura?Reportar
Buenas tardes, si facturamos. en la compra se hace llegar un link para que usted pueda facturar.
03/03/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 27 opiniones.

Opiniones destacadas

13 comentarios

El producto permite obtener un yogur con un sabor y olor muy agradables. Es de excelente calidad y cumple con las expectativas de quienes lo utilizan. Además, es ideal para hacer yogur firme y cremoso.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

26 may. 2025

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