12 Platos De Fierro Fundido Con Mango Carnes Y Parrilladas
IVA incluido
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Generimex |
---|---|
Línea | PARRILA/SERVICIO A LA MESA |
Modelo | OVAL CON MANGO PESCADITO |
Tipo de producto | Comal |
Unidades por envase | 12 |
Otras características
Material del cuerpo | FIERRO FUNDIDO |
---|---|
Material del mango | FIERRO FUNDIDO |
Forma | Pescadito |
Largo x Ancho | 24 cm x 18 cm |
Con superficie antiadherente | No |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Descripción
12 Platos Ovalados y base "pescadito" fabricado en fierro fundido, de 18x24 cm, con mango de 13 cm, incluye base de Madera de Pino, ideal para Carnes y parrilladas.
PARA GARANTIZAR RESULTADOS OPTIMOS, es importante realizar un buen curado. El curado es un proceso mediante el cual se sella la superficie naturalmente porosa del hierro y se genera una capa antiadherente.
1. Lavar la sartén con un cepillo de cerdas y jabón neutro. Evitar el uso de abrasivos y desengrasantes.
2. Secar muy bien. Se puede secar apoyándola unos minutos sobre la hornalla.
3. Con un trozo de papel de cocina, aplicar una capa fina de aceite que cubra toda la pieza; puede ser cualquier tipo de aceite de cocina. Si tuviera el asa de madera, quitarla y aplicar también en esa zona.
4. Precalentar el horno a 180ºC durante 15 minutos y luego colocar la sartén durante 20 minutos.
5. Retirar del horno, dejar templar y repetir el proceso. Recomendamos hacerlo al menos tres veces para asegurar que esté sellada.
6. Ahora tu sartén ya está lista para usar.
Garantía del vendedor: 5 días