en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +5

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
LA PERSEVERANCIA

Otros

Línea
DENOMINADO DE ORIGEN DO
Tipo de arroz
GRANO LARGO
Tipo de procesado
Integral
Tipo de envase
Bolsa
Peso neto
3.75 kg
Formato de venta
Unidad
Forma
Largo
Es libre de gluten
Es para sushi
No

Descripción

El arroz del Estado de Morelos es una denominación de origen mexicana que protege e identifica el cultivo de arroz (Oryza sativa) en el estado de Morelos, en el centro de México. Debido a que ha conservado desde su origen ciertas características, tanto propias (genéticas) como del entorno (suelo y clima de Morelos),1 se considera un arroz de alta calidad, muy valorado agronómica y gastronómicamente. Las variedades protegidas son Morelos A-92, Morelos A-98 y Morelos A-2010, que fueron desarrolladas por el INIFAP en Zacatepec de Hidalgo.2 El municipio que concentra mayor producción de arroz es Jojutla de Juárez, además del primero, en 1836.

INCLUYE: 5 BOLSAS DE 750 G CADA UNA DE ARROZ JOJUTLA LA PERSEVERANCIA.

Uso culinario
Se trata de un grano de arroz largo, que es rico en almidón y lisina, lo que proporciona una textura esponjosa pero no pegajosa, por lo que no se recomienda para sushi o risotto, pero sí para paella.8 El arroz de Morelos proporciona un mayor rendimiento: este arroz puede cuadriplicar su volumen tras cocinarse. Además, es capaz de absorber mejor los sabores.10

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Última realizada

Facturas?
Buenas tardes. Por el momento no contamos con factura. Una disculpa
20/03/2024