Arroz Jojutla Perseverancia Denominado Origen 5 Bolsas 750 G
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
+5 ventas
Información sobre el vendedor
- +5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | LA PERSEVERANCIA |
---|
Otros
Línea | DENOMINADO DE ORIGEN DO |
---|---|
Tipo de arroz | GRANO LARGO |
Tipo de procesado | Integral |
Tipo de envase | Bolsa |
Peso neto | 3.75 kg |
Formato de venta | Unidad |
Forma | Largo |
Es libre de gluten | Sí |
Es para sushi | No |
Descripción
El arroz del Estado de Morelos es una denominación de origen mexicana que protege e identifica el cultivo de arroz (Oryza sativa) en el estado de Morelos, en el centro de México. Debido a que ha conservado desde su origen ciertas características, tanto propias (genéticas) como del entorno (suelo y clima de Morelos),1 se considera un arroz de alta calidad, muy valorado agronómica y gastronómicamente. Las variedades protegidas son Morelos A-92, Morelos A-98 y Morelos A-2010, que fueron desarrolladas por el INIFAP en Zacatepec de Hidalgo.2 El municipio que concentra mayor producción de arroz es Jojutla de Juárez, además del primero, en 1836.
INCLUYE: 5 BOLSAS DE 750 G CADA UNA DE ARROZ JOJUTLA LA PERSEVERANCIA.
Uso culinario
Se trata de un grano de arroz largo, que es rico en almidón y lisina, lo que proporciona una textura esponjosa pero no pegajosa, por lo que no se recomienda para sushi o risotto, pero sí para paella.8 El arroz de Morelos proporciona un mayor rendimiento: este arroz puede cuadriplicar su volumen tras cocinarse. Además, es capaz de absorber mejor los sabores.10
Garantía del vendedor: 1 meses