Pierna Con Hueso De Jamón Serrano Gran Reserva 20 Meses
Paga en cuotas sin interés
Disponible 2 días después de tu compra
+1000 ventas
Descripción
Pierna de Jamón Serrano Gran Reserva D.O. Extremadura , Curación de 18 a 22 meses según el tamaño de las piezas. Presentación Corte en V.. Merma 37% sobre su peso en sangre. (Mínimo 33%). Coloración , Aspecto y Color característico del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante dela grasa. Sabor y Textura: Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Textura homogénea y poco fibrosa. Sistema de curación: Reposo en frío (secadero natural). Maduración en secadero y bodega naturales.
Pierna con hueso de Jamón Serrano Gran Reserva D.O. Extremadura España. 8.5 kg Aprox.
Curación de 18 a 20 meses según el tamaño de las piezas.
Sabor característico, delicado, poco salado y aroma agradable.
Coloración , Aspecto y Color característico del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante dela grasa.
Sistema de curación: Reposo en frío (secadero natural). Maduración en secadero y bodega naturales.
Textura homogénea y poco fibrosa.
*No incluye base jamonera
NOTA: SI REQUIERE FACTURA ES IMPORTANTE NOTIFICARLO EN EL MOMENTO DE SU COMPRA, YA QUE LA FACTURACIÓN SOLO SE PODRÁ ELABORAR EN UN LAPSO MÁXIMO DE UNA SEMANA.
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!