Pierna De Jamón Ibérico Pata Negra De Bellota 24 Meses D.o.
Paga en cuotas sin interés
Disponible 2 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Extremadura |
---|---|
Nombre del producto | Jamón |
Animal de origen | Cerdo |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 8.9 kg |
Condición de venta | Granel |
Otros
Es vegano | No |
---|---|
Es kosher | No |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tiempo de maduración | 24 días |
Peso aproximado por unidad | 9.2 kg |
Descripción
Jamón ibérico de bellota , criado en libertad y alimentado con bellotas de montanera. Cada pieza se cura de forma artesanal un mínimo de 24meses, en nuestra bodegas y secaderos de Montesano al sur de Extremadura, bajo la vigilancia de un Maestro Jamonero. Uno de las mayores placeres gastronómicos que existen y que usted puede disfrutar en su casa. Solamente ocupa 2% de toda la producción de jamones Españoles y nace gracias a la inmensa dehesa que la produce. La naturaleza decide la cantidad de jamones de BELLOTA que pueden hacerse, que es limitada: Se pueden producir más animales en granjas intensivas, pero las dehesas Extremadura son únicas.
- Pierna con hueso de Jamón ibérico pata negra Bellotero , 24 meses de maduración 8.5 kg aprox. Extremadura España.
- Criado en libertad y alimentado con bellotas de montanera.
- Cada pieza se cura de forma artesanal un mínimo de 24meses, en nuestra bodegas y secaderos de Montesano al sur de Extremadura
- Uno de las mayores placeres gastronómicos que existen y que usted puede disfrutar en su casa
- Una Joya al Paladar. *No incluye base jamonera
NOTA: SI REQUIERE FACTURA ES IMPORTANTE NOTIFICARLO EN EL MOMENTO DE SU COMPRA, YA QUE LA FACTURACIÓN SOLO SE PODRÁ ELABORAR EN UN LAPSO MÁXIMO DE UNA SEMANA.
Garantía del vendedor: 1 días