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Descripción

Ate para decorar rosca
el kit contiene 2 cja de ate rojo c/6 kilos, 2 caja ate verde c/6 kilos 2 caja ate blanco c/6 kilos y 1 cubeta de 20 kilos de higo en almibar

¿Intenta encontrar los ingredientes de panadería perfectos, pero no sabe dónde buscar?
tenemos todo lo que necesitas para tu panadería o pastelería. Tenemos todos los productos que necesitas para hacer rosca de reyes y otros deliciosos productos de panadería. Tenemos venta al por mayor y al por menor para que puedas ahorrar tiempo y dinero.
Puede VISITARNOS para todas sus necesidades de panadería. Tenemos una gran variedad de productos a buenos precios y con una muy buena calidad. ¡Ahorra tiempo y dinero con nuestras ventas al por mayor y al por menor!

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Le pedimos anticipe sus compras, la entrega de las mismas corresponde a mercado envíos
al momento de hacer su compra mercado libre le indica la fecha “aproximada” de entrega
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Paquete enrrosquess!!

Todo para preparar rosca de reyes

Tenemos un kit listo de acuerdo a lo que tú quieras para que prepares tu rosca de reyes justo como tú quieras.

***Solicita tu cotización ***
Tenemos:
Harina de trigo
Harina prepara para rosca
Levadura seca
Levadura fresca
Margarina lastur biscocho
mantequilla gloria
margarina untarella
tipo mantequilla selecta
ate surtido*** (verde, blanco y rojo)
higo**
brillo
brochas de madera
muñecos
charola aluminio 35*50
cerezas***
azúcar glass***
azúcar estándar***
grasa vegetal
caja de rosca grande
Base para rosca
sabor azahar (varias presentaciones)
papel estrella
pinzas
relleno:
queso crema
mermelada zarzamora
crema pastelera

***productos envasados para su venta individual
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Rosca de Reyes (receta)
DIFICULTAD: Desafiante
PORCIONES: 24
TIEMPO DE PREPARACION: 157 min
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Ingredientes
• 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
• 1 cucharadita de Azúcar
• 5 cucharadas de Agua tibia
• 5 1/3 Tazas Harina de trigo
• 3/4 Tazas de Azúcar
• 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
• 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
• 1 huevo
• 2 yemas de huevo
• 2 barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
• 3 cucharadas de Esencia de vainilla
• Aceite de maíz
• 1 taza de Manteca vegetal
• 1 taza de Azúcar
• 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Pasta de azúcar
• 2 tazas de Harina de trigo
• 1 cucharadita de Polvo para hornear
• 8 muñequitos para rosca
• 2 huevos ligeramente batidos para barnizar
• 100 gramos de Ate de membrillo cortado en tiras
• 100 gramos de Ate de tejocote cortado en tiras
• 100 gramos de Ate de manzana verde cortado en tiras
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¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la masa, mezcla la levadura con 1 cucharadita de azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina, ¾ taza de azúcar, vierte en el centro la levadura fermentada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo, las yemas, la mantequilla y la esencia de vainilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa tersa, elástica y que no se te pegue en los dedos; amasándola y golpeándola sobre la mesa. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, barniza con un poco de aceite la superficie de la masa y cubre con plástico adherente; déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Forma
3. Para la pasta de azúcar, bate la manteca con 1 taza de azúcar y ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, añade 2 tazas de harina con 1 cucharadita de polvo para hornear y bate hasta integrar; cubre con plástico adherente y refrigera 15 minutos. Coloca la masa para rosca en una mesa previamente enharinada y amasa suavemente para extraer el aire y divide en dos. Forma 2 roscas del mismo tamaño, inserta los muñequitos y colócalas en charolas previamente engrasadas y enharinadas; barnízalas con un poco de aceite, cúbrelas con papel adherente y déjalas reposar en un lugar tibio hasta que doblen su volumen.
Hornea
4. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta de azúcar sobre una mesa enharinada y corta en tiras gruesas. Barniza las roscas con el huevo, coloca las tiras de azúcar y decóralas con tiras de ate. Hornea a 180 °C por 30 minutos cada una o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar y ofrece.

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