Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 45 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Grecia
La Cocina mediterránea

Aperitivos calientes y fríos, sopas, creativos platos de fondo con carne y pescado e ingeniosos postres coronan el menú: en esta serie el lector descubrirá el fascinante mundo de las especialidades mediterráneas con sus aromáticas especias que saben a sol y mar, y despertará sus sentidos para vivir en carne propia la cultura mediterránea y su cocina.

La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país.

Once renombrados maestros de la cocina muestran, paso a paso, cómo se prepara cada receta de manera que incluso el cocinero más inexperto tiene el éxito asegurado. Anécdotas e información general sobre las costumbres locales y los orígenes de los ingredientes completan la presentación

192 páginas
22 x 29 cm
Tapa Dura

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!