Termómetro De Lectura Para Alimentos Mainstays
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Características del producto
Características principales
Marca | Mainstays |
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Modelo | 346457 |
Otros
Material | Metal |
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Temperatura máxima | 104.43 °C |
Descripción
Mainstays Read Thermometer es un pequeño termómetro que es fácil de llevar. Tiene un amplio rango de temperatura de 0 ° F a 220 ° F. Este artículo se puede calibrar. Tiene tuerca de calibración en el artículo. Puede verificar la precisión usando hielo picado y agua en un recipiente. Espere aproximadamente 1 minuto, inserte 2 pulgadas de la sonda en el baño de hielo durante 30 segundos o hasta que el indicador de temperatura se detenga. Si la unidad no lee 32 ° F, sujete la tuerca de calibración, gire el termómetro hacia la derecha o hacia la izquierda hasta que el puntero alcance el indicador rojo de prueba de congelación. El termómetro de lectura Mainstays se puede utilizar para mezclas de carne molida y aves, carne fresca y ternera, cordero y cerdo fresco, aves, jamón, pescado y mariscos, huevos y sobras.
El termómetro de lectura Mainstays lee instantáneamente las temperaturas internas para cocinar la carne correctamente y mantenerla jugosa mientras se asa a un color marrón dorado por fuera.
Hecho de acero inoxidable; Plástico sin BPA; Aprobado por NSF; fácil recalibración; vaina antimicrobiana con guía de temperaturas seguras
Leer temperaturas al instante (0-220 grados Fahrenheit); perfecto para carne de res, aves, cerdo, cordero y caza
Para verificar que esté cocido, inserte la sonda en la parte más gruesa de la carne o ave hasta que el "hoyuelo" alcance el centro de la carne (al menos 1.5 pulgadas) sin tocar el hueso y espere a que el puntero deje de moverse (5-10 segundos)
También garantiza la seguridad alimentaria en los métodos de asado, asado y cocción lenta; compacto para un fácil almacenamiento; temperaturas en Fahrenheit y Celsius; Aptas para el lavavajillas
El termómetro de lectura Mainstays se puede utilizar para mezclas de carne molida y aves, carne fresca y ternera, cordero y cerdo fresco, aves, jamón, pescado y mariscos, huevos y sobras.
· NSF
El termómetro tiene la certificación NSF (National Sanitation Foundation), por lo que cumple con todos los estándares requeridos para la calidad, durabilidad y capacidad de limpieza de los productos de consumo.
· PEQUEÑO Y FÁCIL DE LLEVAR
Este termómetro es de bolsillo y es especialmente conveniente para llevarlo.
· TEMPERATURA INTERNA DE LECTURA INSTANTÁNEA
Este termómetro para carne lee instantáneamente la temperatura interna para que la carne se cocine correctamente y se mantenga jugosa mientras se asa a un marrón dorado.
· AMPLIO RANGO DE TEMPERATURA
El termómetro tiene un amplio rango de temperatura de 0 ° F a 220 ° F y es fácil de volver a calibrar.
· MANGA
Este termómetro usa la funda protectora para guardarlo y se sujeta a la camisa para un uso rápido.
Preguntas y respuestas
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