Administración De Comedor Y Bar Editorial Trillas
en 24x
Disponible 3 días después de tu compra
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Características del producto
Características principales
Título del libro | Administración de comedor y bar |
---|---|
Autor | • MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 2a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otras características
Cantidad de páginas | 278 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 553 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Económico administrativas |
Subgéneros del libro | Servicios gastronómicos |
Tipo de narración | Texto |
ISBN | 9789682473937 |
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS
He aquí un texto que trata la psicología experimental en función de la metodología, por medio de una concepción que representa la fusión de tres aspectos de la ciencia: la metodología experimental, la estadística y la filosofía de la ciencia. El autor presenta las técnicas más importantes que el psicólogo experimental aplica en su trabajo cotidiano y que constituye la base de éste, con lo cual espera contribuir a perfeccionar la transferencia de ejecución desde un curso de psicología experimental hasta el tipo de conducta que manifiesta el profesional del área.
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682473937
• Autor: MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN
• Año de Edición: 2006
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!