en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Administración de comedor y bar
Autor
• MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
2a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2006

Otras características

Cantidad de páginas
278
Altura
24 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
553 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Económico administrativas
Subgéneros del libro
Servicios gastronómicos
Tipo de narración
Texto
ISBN
9789682473937

Descripción

SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS

He aquí un texto que trata la psicología experimental en función de la metodología, por medio de una concepción que representa la fusión de tres aspectos de la ciencia: la metodología experimental, la estadística y la filosofía de la ciencia. El autor presenta las técnicas más importantes que el psicólogo experimental aplica en su trabajo cotidiano y que constituye la base de éste, con lo cual espera contribuir a perfeccionar la transferencia de ejecución desde un curso de psicología experimental hasta el tipo de conducta que manifiesta el profesional del área.

• Editorial: Trillas
• ISBN: 9789682473937
• Autor: MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN
• Año de Edición: 2006

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!