IVA incluido

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por SPICADORADA

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Cortijo
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
25

Otras características

Ocasiones
rosca de reyes

Descripción

medidas 65*45*

***La imagen es ilustrativa los modelos pueden variar***

¿Intenta encontrar los ingredientes de panadería perfectos, pero no sabe dónde buscar?
tenemos todo lo que necesitas para tu panadería o pastelería. Tenemos todos los productos que necesitas para hacer rosca de reyes y otros deliciosos productos de panadería. Tenemos venta al por mayor y al por menor para que puedas ahorrar tiempo y dinero.
Puede VISITARNOS para todas sus necesidades de panadería. Tenemos una gran variedad de productos a buenos precios y con una muy buena calidad. ¡Ahorra tiempo y dinero con nuestras ventas al por mayor y al por menor!


Caja de Rosca de Reyes cartón corrugado resistente
medida: 65*45*8

Paquete enrrosquess!!

Todo para preparar rosca de reyes

Tenemos un kit listo de acuerdo a lo que tu quieras para que prepares tu rosca de reyes justo como tu quieras.

***Solicita tu cotización ***
Tenemos :
Harina de trigo
Harina prepara para rosca
Levadura seca
Levadura fresca
Margarina lastur biscocho
mantequilla gloria
margarina untarella
tipo mantequilla selecta
ate surtido*** (verde, blanco y rojo)
higo**
brillo
brochas de madera
muñecos
charola aluminio 35*50
cerezas***
azucar glass***
azucar estandar***
grasa vegetal
caja de rosca grande
Base para rosca
sabor azahar (varias presentaciones)
papel estrella
pinzas
relleno:
queso crema
mermelada zarzamora
crema pastelera

***productos envasados para su venta individual

Rosca de Reyes
DIFICULTAD: Desafiante
PORCIONES: 24
TIEMPO DE PREPARACION: 157 min
________________________________________
Ingredientes
• 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
• 1 Cucharadita de Azúcar
• 5 Cucharadas de Agua tibia
• 5 1/3 Tazas Harina de trigo
• 3/4 Tazas de Azúcar
• 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
• 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
• 1 Huevo
• 2 Yemas de huevo
• 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
• 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
• Aceite de maíz
• 1 Taza de Manteca vegetal
• 1 Taza de Azúcar
• 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Pasta de azúcar
• 2 Tazas de Harina de trigo
• 1 Cucharadita de Polvo para hornear
• 8 Muñequitos para rosca
• 2 Huevos ligeramente batidos para barnizar
• 100 Gramos de Ate de membrillo cortado en tiras
• 100 Gramos de Ate de tejocote cortado en tiras
• 100 Gramos de Ate de manzana verde cortado en tiras
________________________________________
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la masa, mezcla la levadura con 1 cucharadita de azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina, ¾ taza de azúcar, vierte en el centro la levadura fermentada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo, las yemas, la mantequilla y la esencia de vainilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa tersa, elástica y que no se te pegue en los dedos; amasándola y golpeándola sobre la mesa. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, barniza con un poco de aceite la superficie de la masa y cubre con plástico adherente; déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Forma
3. Para la pasta de azúcar, bate la manteca con 1 taza de azúcar y ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, añade 2 tazas de harina con 1 cucharadita de polvo para hornear y bate hasta integrar; cubre con plástico adherente y refrigera 15 minutos. Coloca la masa para rosca en una mesa previamente enharinada y amasa suavemente para extraer el aire y divide en dos. Forma 2 roscas del mismo tamaño, inserta los muñequitos y colócalas en charolas previamente engrasadas y enharinadas; barnízalas con un poco de aceite, cúbrelas con papel adherente y déjalas reposar en un lugar tibio hasta que doblen su volumen.
Hornea
4. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta de azúcar sobre una mesa enharinada y corta en tiras gruesas. Barniza las roscas con el huevo, coloca las tiras de azúcar y decóralas con tiras de ate. Hornea a 180 °C por 30 minutos cada una o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar y ofrece.

----------------------------------------------------------------------------------------
TIEMPO DE ENVÍOS Y FORMAS DE ENTREGA

MercadoLibre utiliza: FedEx, Estafeta y DHL para enviar nuestros
productos, los tiempos de entrega dependen de ellos, no de nosotros.
----------------------------------------------------------------------------------------------
> LOS ENVÍOS SE REALIZAN DE LUNES A SABADO, SI DE L A V COMPRAS ANTES DE LAS 12:00 PM, SE PODRÍA IR EL MISMO DIA. SABADOS, ANTES DE LAS 10AM SE VA EL MISMO DIA.
==========================================================
>>>> Todos nuestros productos son ORIGINALES <<<<
==========================================================

> ANTES DE COMPRAR, HAZ TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES PARA BRINDARTE INFORMACIÓN Y EVITAR POSIBLES DEVOLUCIONES POR FALTA DE INFORMACIÓN ¡POR SU ATENCIÓN, GRACIAS! ===========================================================

---------------------------------------------------------------------------------
¿TUVISTE ALGÚN PROBLEMA CON TU ARTÍCULO?
DANOS LA OPORTUNIDAD DE SOLUCIONARLO ANTES DE QUE INICIES UN RECLAMO.
HORARIO DE ATENCIÓN:
lunes A viernes De 11am – 6pm
----------------------------------------------------------------------------------

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!