en 3 meses sin intereses de

IVA incluido

Compra internacional
Envío internacional gratis
Al precio se le sumarán costos de importación que te mostraremos antes de pagar.

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por RUILANGMX

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Ruilang
Modelo
Meat Grinder
Voltaje
127V

Otros

Tipo de molino de carne
N/A
Material
Acero niquelado
Tamaño del disco
20
Tamaño de la navaja
3
Producción por hora
10
Es industrial

Descripción

Solo hay unas pocas mitades giratorias para moler carne; el picador es una alternativa al uso de garras de carne; solo unas pocas rotaciones simples pueden acortar el tiempo

de preparación de la cena.

Preparar sus platos favoritos: use esta picadora de carne fácil de usar para preparar rápidamente tacos, enchiladas, cerdo asado, ensalada de pollo búfalo, ensalada de atún y más. Es el accesorio perfecto para barbacoa, herramienta para cortar pollo, etc.

Fácil de limpiar: el último molinillo de mano, todo el jugo también se deja en la base, por lo que no dejarás un desastre en la encimera. Cabe perfectamente en la rejilla inferior o superior de un lavavajillas de tamaño estándar, o se puede limpiar fácilmente con un cepillo para lavar platos

Base antideslizante: esta picadora de carne tiene una base antideslizante que agrega estabilidad adicional y mantiene la picadora de carne en la posición requerida durante el uso. Es una excelente adición para cualquier cocina. El mango de fácil agarre proporciona una palanca mayor para una operación rápida y fácil

Esta salsa conserva la carne: este práctico cortador de carne es una herramienta de cocina multifuncional portátil que puede picar comida fácilmente. Todo lo que tiene que hacer es poner la carne en la cámara, cerrar la tapa y luego usar el asa incluida para girarla varias veces.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!