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Descripción

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esto se adapta a tu asegúrese de que esto se ajuste ingresando su número de modelo cuchillo de chef multiusos diseñado para picar, picar, rebanar y cortar en dados con cuchilla afilada, probada por láser y afilada, que se muele para formar un ángulo exacto, para sostener un filo más largo y asegurar el máximo rendimiento y durabilidad de corte la hoja de granton crea bolsas de aire, que evitan que los alimentos se peguen a la cuchilla y crean menos fricción, lo que permite un movimiento más fácil la empuñadura contemporánea inspirada en nuestra línea fibrox pro es texturizada, ergonómica y antideslizante, y está emparejada con acero europeo liviano para un diseño perfectamente equilibrado la misma cuchilla utilizada por profesionales con un mango que se adapta a las necesidades de los chefs caseros elaborada con maestría en suiza desde 1884; diseñado para profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; garantía de por vida contra defectos en material y mano de obra
un gran todoterreno el cuchillo de chef clásico swiss de 8 con granton blade puede manejar casi todas las tareas de cocina imaginables, con su borde increíblemente afilado y mango texturizado y ergonómico, cada corte es como cortar mantequilla hemos seleccionado los mejores atributos derivados de nuestro rico patrimonio comercial y los modificó para adaptarse al chef casero la colección victorinox swiss army swiss classic ofrece un mango contemporáneo, inspirado en nuestra línea patentada fibrox pro diseñado para minimizar la tensión de la muñeca y proporcionar un agarre seguro, el mango de nylon contorneado es liviano y duradero hacer que estos cuchillos parezcan herramientas de menos me gusta y más como una extensión de la mano la hoja de granton, también conocida como borde hueco o borde acanalado, presenta surcos ahuecados o hoyuelos en ambos lados de la hoja dependiendo de lo que se esté corte, estos surcos se llenarán de jugos o crearán bolsas de aire, lo que evita que los alimentos se peguen a la cuchilla y crea menos fricción para permitir un movimiento más fácil cuando cortar o rebanar incluso con los surcos, estos siguen siendo cuchillos de borde recto y pueden afilarse con un acero afilado, para que puedan mantenerse afilados en todo momento el borde afilado de la cuchilla está rectificado en dos direcciones para mantener un filo más largo y puede volver fácilmente a su filo original un cuchillo de chef para todo uso es una herramienta esencial en todas las cocinas el cuchillo de chef swiss swiss classic de 8 con granton blade va un paso más allá y ofrece funcionalidad adicional pesado de manera óptima con acero europeo liviano y de alta calidad que reduce la fatiga de manos y muñecas, este cuchillo es cómodo incluso después de un uso prolongado en la cocina casera perfectamente adecuado para picar o cortar en dados cebollas, remolachas o patatas, chalotes picados, ajo triturado en el borde de la cuchilla y rebanar carnes de todas las variedades, especialmente jamón, salmón ahumado, asados ??y carne de ave su versatilidad hará que sea rápido a cuchillo a 8 pulgadas, este cuchillo ofrece el peso necesario para completar tareas más grandes sin esfuerzo, al tiempo que permite una perfecta maniobrabilidad en tareas más pequeñas que un cuchillo más grande y voluminoso puede no ser capaz de realizar tan fácilmente , con una curva larga y inclinada, se presta para mecerse muy bien, lo que le permite a uno picar y picar con facilidad, mientras que la espina plana le permite presionar cómodamente la cuchilla wh se necesita energía adicional para cortar elementos duros como la bellota o la calabaza ya sea un chef casero experimentado o novato, victorinox swiss army ofrece no solo las herramientas adecuadas y los conocimientos técnicos, sino lo más importante, la confianza para lograr las propias aspiraciones culinarias diseñado por expertos en suiza desde 1884, victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos de materiales y mano de obra tenga en cuenta que este artículo se envía con el número de artículo internacional 6808320 en la hoja y no en 6808320us1, pero es el mismo cuchillo de cocina suizo de 8 con granton blade anteriormente, forschner en 1937, victorinox comenzó a vender cubiertos en estados unidos a través de connecticut distribuidor conocido como rh forschner co forschner, un conocido fabricante de básculas de carnicería, pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de cuchillos victorinox en ee uu y fue el nombre con el que se conocieron los cuchillos victorinox en 2011, victorinox comenzó a comercializar todas sus líneas de productos, incluida la cocina cuchillos, bajo el nombre de sombrilla común por el cual la empresa ahora es popularmente conocida victorinox swiss army cuidado y uso cuida tus cuchillos y te harán bien seguir estas sencillas instrucciones te garantizará la vida más larga de su cuchillo! lavado de manos victorinox swiss army recomienda lavar todos los cuchillos a mano para mejores resultados, lave a mano sus cuchillos con un paño y séquelos inmediatamente lavavajillas si bien las cuchillas swiss classic son aptas para el lavavajillas, recomendamos lavarse las manos, ya que las lavavajillas están diseñadas para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede empujar los cubiertos y hacer que los cuchillos colisionen, opacando el borde mantenimiento de la cuchilla para un rendimiento óptimo, las cuchillas deben afilarse después de cada uso el uso correcto y frecuente de un acero de rectificado mantendrá sus cuchillos más afilados y rendirá al máximo, pero recuerde que un acero afilado no afilará un cuchillo sin filo los aceros de bruñir son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a evitar que una cuchilla ya afilada se deteriore durante el uso, el borde de una cuchilla se enrolla o se gira para evitar el contacto directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros en este caso, es necesario afilar para enderezar el borde de la cuchilla después de un uso significativo, las partículas de acero se dañan y el borde no puede volver a afilarse mediante bruñido, por lo que es necesario afilarlo si sus cuchillos están desafilados, con hoyos o si usted ve rasguños visibles en el filo, deberá afilarlos con un afilador de mano swiss sharp (49002) o llevarlos a un profesional para reafilarlos historia y patrimonio en 1884, el maestro cutler karl elsener abrió una tienda de cuchillería en ibach, suiza allí, él y el sindicato de cuchilleros que formó produjeron los cubiertos de acero más finos, terminados con el ya famoso borde propietario preferido globalmente por cocineros profesionales y domésticos en 1891, karl suministró al ejército suizo su ejemplar estándar soldiers knife y en 1897 con el officers knife en 1921, después de la muerte de su madre, victoria, y con el advenimiento del acero inoxidable, entonces conocido como inoxydable y utilizado en la producción de sus cubiertos, karl cambió el nombre de la empresa a victorinox es a partir de esos humildes comienzos que nació un ícono mundial hoy en día, victorinox todavía es propiedad y está operado por la familia elsener, y tanto la compañía como su familia aún residen en el pequeño pueblo de ibach, suiza

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