Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Descripción
Libro gran formato

El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española

Su carne rica en ácidos grasos insaturados es sana roja Y tierna y en el plato se convierte en una delicia que permite a los más exigentes y exquisitos paladares disfrutar de una vianda única y muy nuestra.

En este libro grandes especialistas españoles ganaderos y veterinarios gastrónomos y enólogos Han diseccionado el mundo del ibérico desde todos Los puntos de vista: desde las peculiaridades de la raza, la situación que atraviesa el sector porcino y el ecosistema de la Dehesa hasta el análisis sensorial del jamón, un análisis sobre su microbiología o el proceso de producción del jamón, los cuidados básicos que debe recibir en casa, el arte de cortarlo Y el análisis del ibérico desde la perspectiva de la nutrición y la salud.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!