Libro Lo Mejor De La Cocina Internacional: Francia
en 24x
¡Última disponible!
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lo mejor de la cocina internacional: Francia |
---|---|
Autor | Texto Gilles Pudlowski; fotografías Pierre Hussenot, Peter Johnson, Leo Meier |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Weldon Owen Inc. / Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, S. A. de C. V. |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 1994 |
Otras características
Cantidad de páginas | 127 |
---|---|
Altura | 24.7 cm |
Ancho | 19.7 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Anaya grandes obras,traducción de las recetas Colección Cocinas del Mundo |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Ámbito cotidiano |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9681901940 |
Descripción
Lo mejor de la cocina internacional: Francia
Las 100 mejores recetas de las hermanas Scotto
Texto Gilles Pudlowski; fotografías Pierre Hussenot, Peter Johnson, Leo Meier; traducción de las recetas Colección Cocinas del Mundo, Anaya grandes obras; Weldon Owen Inc. / Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, S. A. de C. V., Impreso en Hong Kong, primera edición, 1994
ISBN: 968-19-0194-0
9681901940
-Medidas: 24.7 x 19.7 x 1.5 cm
-Páginas: 127
-Encuadernación: Pasta dura con sobrecubierta original del editor
-Libro en muy buen estado
Favor de revisar las fotos para ver el estado del artículo.
Garantía del vendedor: 2 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!