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Características del producto

Características principales

Marca
Artesanal
Línea
Alimento
Peso neto
20 kg
Tipo de sal
Grano
Sabor
Natural
Tipo de envase
Costal en caja
Formato de venta
Unidad

Otros

Es libre de gluten
Es natural

Descripción

Costal de 20 Kg Sal de mar Comestible en grano

AGREGUE AL CARRITO DE COMPRAS LA CANTIDAD QUE USTED DESEE

ATENCIÓN amas de casa, chefs, heladeros, doctores, terapeutas, diabeticos...etc. Ya es tiempo de comer sano, consuma productos 100% Natural, como ésta sal, obtenida de manera artesanal.

De las playas de guerrero a su mesa., blanca y pura

>> GARANTIA DE CALIDAD <<

CUIDADOS DE LA SAL: Envasar o guardar en un lugar fresco y seco los costales, no mojar la sal porque se vuelve agua

Deléitese con un producto natural sin conservadores

¿Es buena la sal marina?
Al incluir sal marina en nuestra dieta diaria le proporcionamos a nuestro organismo minerales esenciales, combatimos la retención de líquidos y propiciamos el buen funcionamiento de los riñones y las glándulas suprarrenales

Por regla general, las sales obtenidas por evaporación del agua marina tienen un 86% de cloruro sódico (NaCl) y trazas de oligoelementos como calcio, cloruro de magnesio, potasio, yodo y manganeso. La sal marina y la sal química comparten en segmentos de mercado el mismo uso, aplicaciones químicas, textil, tratamientos de agua y descalcificación, siendo la sal marina más apreciada en la alimentación y en la gastronomía en general por su origen natural, su sabor más exquisito y riqueza en minerales y oligoelementos.

Beneficios de la sal marina en nuestra salud
Al consumir sal marina en nuestra dieta diaria, equilibramos y nutrimos nuestro organismo con minerales esenciales. Algunos de los beneficios que nos ofrece esta sal son:

*buena para la contracción y expansión muscular, estimulación de nervios, buen funcionamiento de las glándulas suprarrenales y en otros procesos biológicos.

*proporciona cloruro, que sirve para producir los ácidos necesarios en la digestión de proteínas, enzimas e hidratos de carbono.

*es excelente para las personas que necesitan equilibrar su peso

*al contener magnesio, ayuda en la producción de enzimas, en la transmisión nerviosa, la formación ósea, la resistencia a enfermedades del corazón y la creación del esmalte de los dientes.

*debe ser consumida por niños pequeños porque ayuda en el desarrollo del cerebro

*ayuda a estabilizar los latidos del corazón y sirve para regular la presión arterial o frenar los niveles altos.

*elimina los depósitos de sodio dañinos que están en el cuerpo

*permite un sueño más profundo, relajante y largo (si se toma con agua caliente antes de dormir)

*limpia las mucosas, la congestión nasal y los senos nasales

*mantiene los electrolitos en el cuerpo, esenciales para el procesamiento de comunicación de las células del cerebro

*combate la retención de agua y ayuda a disolver cálculos renales

Al contrario de lo que se cree popularmente, la sal no es mala, si se consume la del tipo “marino”. Ayuda a nuestro cuerpo en varios aspectos y es más saludable que la común, la cuál debe soportar varios procesos y elementos químicos.

¿Has probado ya la sal marina?

** FUENTE: Mejor con Salud

Usos dados por parte de nuestros clientes satisfechos

* Preparación del agua para acuarios marinos
* Uso en la cocina
* Medicina Ayurvédica
* Insomnio
* Baños de sal marina
* Para suavizante de agua dura en purificadoras de agua
* Curtir pieles
* Salar carnes y pescados
* Preparación de ORMUS
* Uso en Albercas
* Preparación o escarchado de bebidas

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