Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

¿Qué es el Capomo?
El café de capomo, es un polvo con sabor entre café y cacao que proviene del árbol de capomo, un árbol endémico de la península de Yucatán y de algunas regiones de Jalisco. Este polvo se obtiene de las semillas que pasan por un delicado proceso de secado y tostado, lo cual hace que tenga un delicioso sabor entre café cacao y conserve todas las propiedades que benefician tu salud.

¿Cuáles son los beneficios del Capomo?

El capomo cuenta con innumerables beneficios, contiene triptófano un aminoácido considerado un relajante natural, además de que ayuda a la sintetización de serotonina la hormona de la felicidad. Es alcalino a diferencia del café que es ácido, antioxidante, y también contiene ácido fólico, 19 de los 20 aminoácidos esenciales, y es un producto libre de químicos y conservadores, además de no contener cafeína.

¿Quién lo puede consumir?

Una de sus cualidades es que lo puede consumir cualquier persona, desde niños, adolescentes, personas mayores, deportistas y todas las personas en general. Las personas que sufren de algún padecimiento como la diabétes o la hipertención lo pueden consumir, de igual manera para mujeres embarazadas o que están lactando.

¿Cómo preparar la infusión de Capomo?

En una taza de agua hirviendo agregas una cucharda (6-10g) de cafe de Capomo, lo mezclas y listo.

Complementa con leche, miel, azúcar o como tú lo prefieras.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!