Manual Del Ingeniero De Alimentos
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Descripción
Descripción: La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial; por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, etablecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fín de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y comparación de resultados que faciliten su libre intercambio. En la actualidad los medios de comunicación, las asocianes de consumidores, las organizaciones ecológicas y la población en general ejercen gran presión y exigen que los alimentos que se consumen cumplan los requisitos de calidad e inocuidad necesarios para preservar y garantizar la salud de la población; por tanto es importante conocer las condiciones básicas de higiene en la fabricación de los alimentos partiendo de los edificios e instalaciones, las áreas de labores, equipos y utensilios, así como las características, y condiciones generales del personal manipulador de los alimentos. Contenido: Control de calidad e higiene de los alimentos Microbiología de los alimentos La agricultura orgánica Tecnología de alimentos Evaluación de los alimentos Alimentos transgénicos Listado de tablas Listado de fotos
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