Calificación 5 de 5
46 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en meses
Stock disponible
+50mil ventas
6 meses de garantía de fábrica.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | Alpezzi Chocolate , S.A. de C.V. |
---|---|
Marca | Alpezzi |
Nombre | Chispas de chocolate |
Sabor | Chocolate |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Formato del chocolate | Chispa |
**CUATRO HOJAS, S.A. DE C.V.**
Empresa dedica a la distribución de productos para la industria de la panificación.
FACTURACIÓN:
Al momento de hacer su compra, se envía un mensaje con las instrucciones para facturar su compra. En el caso de que su envío sea FULL, por favor envíenos un mensaje al recibir su producto. Cuenta con 10 días para facturar su compra desde el momento que se envía su producto.
PRESETACIÓN:
Bolsa de 500 gr.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, Laca rojo 3 FD&C (Eritrosina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla). Laca Amarillo 5 FD&C (Tartrazina).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS, LECITINA (SOYA) Y TARTRAZINA
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
:::::RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:::::
- Fundido a baño maría ( se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En una recipiente coloque aguapara hervir.
- Baje la flama cuando este suceda, cloque encima un recipiente son chips ALPEZZI, que sea mas grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que le producto este completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
:::::FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:::::
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
:::::PARA AMBOS CASOS:::::
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán de estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Posteriormente, refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que le permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor mayor tiempo de refrigeración.
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
De todos los alpezzi es el más fácil de derretir junto con el blanco, me encanta la verdad!.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto, fácil de utilizar y de rico sabor.
Calificación 5 de 5
Recomendado.