Libro Ciencia En La Cocina De 1700 A Nuestros Días, La-nuevo
en 6 meses sin intereses de
Disponible 1 día después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Ciencia en la cocina de 1700 a nuestros días, La |
---|---|
Autor | Bucchi, Massimiano |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 1000 |
Otras características
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 0 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias |
Tipo de narración | Ciencias |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789876296441 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!