en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por MESA2568533

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Ciencia en la cocina de 1700 a nuestros días, La
Autor
Bucchi, Massimiano
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
1000

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
0 cm
Ancho
0 cm
Peso
1 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias
Tipo de narración
Ciencias
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789876296441

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!