1 Kg Cobertura Blanca Hielatto Y 1 Kg De Chocolate
en 24 meses de
Envío gratis por ser tu primera compra
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Fabricante | Hielatto |
---|---|
Marca | Blanca |
Nombre | Cobertura Helado y Paletas |
Sabor | Chocolate |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 2 kg |
Unidades por envase | 2 |
Tipo de envase | Cubeta |
Otros
Formato del chocolate | solido |
---|
Descripción
CARACTERISTICAS
Panificación: Por el tipo de grasa dejaría sensación cerosa.
Pastelería/Repostería: Cobertura de pastel, para pan (disminuir cantidad de azúcar y grasa, agregar un poco de cocoa).
Confitería: Trufas
Helados: Cobertura y base cremosa (reduciendo azúcar y agregando cocoa)
Galletería: Parte de la mezcla (reducir cantidad de azúcar y agregar cocoa)
Gelificados: Base cremosa (reduciendo azúcar)
Base huevo: Bases cremosas (reduciendo la cantidad de azúcar)
Decoración: Poca dureza a temperatura ambiente por lo que no se recomienda en figuras
PROPIEDADES
Tipo de grasa: Vegetal
Fluidez: Alta
Tiempo de secado: No más de 20 segundos
Temperatura de fusión: 39°C
Sabor: Leche condensada
Color: Crema
Sensación cerosa: Alta
Comercialización: Cumple con la FDA
FORMA DE USO
En microondas: programar por periodos de 30 seg, mezclando hasta que esté completamente fundido.
Baño María: moviendo constante, evite que el vapor entre en contacto con el producto.
Al fundir no exceder de 55°C
No agregar agua
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!