Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +25

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Acerca de este artículo

Este delicioso Jamoncillo de Pilñón se produce por temporada, por lo que una ves agotado no vuelve a estar disponible hasta la siguiente temporada de cultivo del piñón.
----------------------------------------
Este producto es colocado cuidadosamente y de forma manual en esta bolsa plástica con sistema de sellado hermético, de 15cms de ancho x 27.5 cms de largo, desarrollada con tecnología de punta, grado alimenticio la cual incluye un sistema de cierre zip para que puedas abrirla y cerrarla tantas veces como desees de manera fácil y rápida, e incluso poder reutilizarla en casa una vez se hayan acabado los jamoncillos.
----------------------------------------
La bolsa incluye 1 Jamoncillo de Piñón de 250gr, mismo que viene sellado de fabrica con un plástico grado alimenticio, para la conservación de su textura, suavidad y sabor exquisito, haciendo de este jamoncillo un producto fresco y muy delicioso al paladar. Un auténtico manjar de la repostería tradicional gourmet mexicana para los gustos más exigentes. ¡Tu y tu familia lo amará!
----------------------------------------
Modo sugerido para consumo: Servir directamente y degustar. ¡Exquisitos!
----------------------------------------
Productos hecho con Frutas e Ingredientes de Origen 100% Natural, Sin Savorizantes, Sin Colorantes y Sin Conservadores Artificiales.
----------------------------------------
Producto artesanal, elaborado por manos mexicanas en la región del bajío.
----------------------------------------
¡Exquisito sabor! Si te encanta el jamoncillo, éste con sabor y trocitos de piñón hará que quieras volver a probar ya que tiene el toque perfecto de sabor y dulce sin caer en lo empalagoso.
----------------------------------------
No necesitas refrigerarlo. Una ves abierto mantenlo en un lugar fresco y seco.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!