Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por GROLIER VIRTUAL

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
DICCIONARIO ILUSTRADO DE COCINA
Autor
Anselmo Garcia Curado
Idioma
Español
Editorial del libro
Lexus Editores
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
244
Altura
26 cm
Ancho
20 cm
Peso
500 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
lexus
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina,alta
Tipo de narración
Manual
Colección del libro
alta cocina
Accesorios incluidos
0
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
72 años
ISBN
9789962044963

Descripción

Ficha Técnica:
- Volumen encuadernado en tapa dura
- 19,5 x 25,5 cm
- 224 páginas impresas a todo color

Diccionario Ilustrado de Cocina es resultado de la amplia experiencia de su autor, Anselmo J. García Curado, en el mundo gastronómico. Un libro que cuenta con todos los términos de la A a la Z, para desenvolverte en la cocina y aprender sobre alimentos, utensilios y vocabulario técnico.

Terminología: No todos los productos se denominan igual en cada uno de los países o en todas las regiones. Lo que en Argentina es alcaucil, en México se conoce como alcachofa. Lo que en España son guisantes, en México son chícharos. Lo que en unos lugares son alubias, acá son frijoles, lo que en uno son habichuelas verdes, en otros son vainas, etc. Por ello hemos definido y aclarado algunos términos en nuestro glosario “Si cada maestrillo tiene un librillo, cada cocinero sostiene su rasero”.

También la interpretación de las cantidades de cada uno de los componentes, que en cada lugar suelen ser diferentes. Por ello les ayudamos a dar nuestra fórmula, sin que eso suponga una afirmación rotunda. En Puerto Rico, Panamá y, en general, en los Estados Unidos se utiliza el sistema de onzas y libras en vez de kilos y gramos. También en lo referente a temperaturas como son los grados centígrados o los Farenheit. La globalización terminará con todo ello y acabaremos utilizando un único sistema. ¿Qué es eso de circular por la izquierda si todos circulan por la derecha?

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!