Diccionario Ilustrado De Cocina - Lexus Editores ! Unico ¡
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | DICCIONARIO ILUSTRADO DE COCINA |
---|---|
Autor | Anselmo Garcia Curado |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Lexus Editores |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 244 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 500 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | lexus |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina,alta |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | alta cocina |
Accesorios incluidos | 0 |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 72 años |
ISBN | 9789962044963 |
Descripción
Ficha Técnica:
- Volumen encuadernado en tapa dura
- 19,5 x 25,5 cm
- 224 páginas impresas a todo color
Diccionario Ilustrado de Cocina es resultado de la amplia experiencia de su autor, Anselmo J. García Curado, en el mundo gastronómico. Un libro que cuenta con todos los términos de la A a la Z, para desenvolverte en la cocina y aprender sobre alimentos, utensilios y vocabulario técnico.
Terminología: No todos los productos se denominan igual en cada uno de los países o en todas las regiones. Lo que en Argentina es alcaucil, en México se conoce como alcachofa. Lo que en España son guisantes, en México son chícharos. Lo que en unos lugares son alubias, acá son frijoles, lo que en uno son habichuelas verdes, en otros son vainas, etc. Por ello hemos definido y aclarado algunos términos en nuestro glosario “Si cada maestrillo tiene un librillo, cada cocinero sostiene su rasero”.
También la interpretación de las cantidades de cada uno de los componentes, que en cada lugar suelen ser diferentes. Por ello les ayudamos a dar nuestra fórmula, sin que eso suponga una afirmación rotunda. En Puerto Rico, Panamá y, en general, en los Estados Unidos se utiliza el sistema de onzas y libras en vez de kilos y gramos. También en lo referente a temperaturas como son los grados centígrados o los Farenheit. La globalización terminará con todo ello y acabaremos utilizando un único sistema. ¿Qué es eso de circular por la izquierda si todos circulan por la derecha?
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!