Dosificadora Llenadora Dlíquidos Viscosos /pastosos 1 Piston
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Características del producto
Características principales
Marca | innovationpack |
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Modelo | G1WGD1000 33.24.69.77.35 |
Voltaje | 110V |
Otros
Capacidad mínima de llenado - Capacidad máxima de llenado | 20 mL - 1000 mL |
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Altura x Largo x Ancho | 800 mm x 600 mm x 1000 mm |
Cantidad de boquillas de llenado | 1 |
Materiales | Acero inoxidable |
Descripción
Dosificadora de pastosos un pistón
USOS: Ampliamente usados para dosificar varios tipos de productos tales como: agua, salsas, arequipe, jabón líquido, gel, cremas, etc. en la industria de bebidas, farmacéutica, de aceites, detergentes, entre otros.
VENTAJAS Y BENEFICIOS :•Alta precisión • Fácil operación y mantenimiento • Semiautomáticos • Fáciles de calibrar • Mueble en acero inoxidable
FICHA TÉCNICA
Fuente de Alimentación 110 V / 60 Hz
Consumo de Energía 10 w
Presión de Aire 0.4 – 0.6 Mpa
Velocidad de Llenado 20 – 60 bot / min
Presión de Llenado +- 1% – 2%
Rango de Llenado 30 – 1080 ml
Preferente Rango de Llenado 100 – 1000 ml
Un dosificador es un equipo que por lo general forma parte integral de una línea de producción. La función de el dosificador es entregar o suministrar de forma ágil la cantidad de material o insumo necesario para la realización de un sistema.
Un Dosificador Proporcional (llamado también Inyector o Medicador) es un dispositivo que permite agregar un liquido a un solvente como el agua en cantidades precisas además lo hace proporcionalmente de acuerdo al flujo que pasa por el, no importando cambios de Presión o de Flujo en la línea de agua. Dicho liquido es conocido como concentrado y puede ser de diferentes tipos para diversas industrias, estos pueden ser: Lubricantes Desmoldantes, Fertilizantes de Plantas, Insecticidas, Compuestos Químicos, Cloradores, Detergentes, Alimentos concentrados, etc.
Los productos líquidos o pastosos requieren su propio tratamiento y dosificado a la hora de envasar. Esta clase de productos pueden envasarse solos, como es el caso de salsas, o como acompañamiento de productos sólidos, como es el caso de las olivas y la salmuera. En ambos casos se requiere un equipo de dosificado especial para ellos.
Esa clase de productos se suelen envasar mediante una bomba de impulsión de diferentes características dependiendo de su comportamiento. Un tanque de almacenamiento, un circuito de recirculación, un sistema de calefactado o un sistema de pesado con sistemas que pueden acompañar al equipo de dosificado de esta clase de productos.
Productos dosificados más comunes
Salsas, salmuera, cola, productos químicos o industriales.
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