Libro Atlas Ilustrado El Vermú - Origen Elaboración Clases
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Atlas Ilustrado El Vermú |
---|---|
Autor | Enric Balasch Blanch, Yolanda Ruiz Arranz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Color de la portada | Rojo |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 254 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Lexus |
Género del libro | Vermú, Vermouth, Licores, Vinos, Bebidas, Gastronomía |
Subgéneros del libro | Bebidas, Gastronomía, Licores, Vinos |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788467769685 |
Descripción
¡Hola, bienvenidos!
Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.
Para cualquier duda, por favor contáctenos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.
Ficha Técnica:
- Libro lujosamente encuadernado en tapa dura, plastificada en mate, con estampado sectorizado
- 254 páginas impresas a todo color en papel couché
- Incluye Índice y Bibliografía
- Formato 23 x 27 cm
El Vermú volvió a ser tendencia en los bares y restaurantes y en este libro te contamos todo desde su preparación, cómo debe tomarse y con qué puedes acompañarlo ¡Déjate deleitar con esta deliciosa que te encantará!
El vermú nació en Italia, pero los españoles nos sentimos los reyes del vermú; más ahora, que vuelve a estar de moda. Se habla de nuevo de «la hora del vermú» o de «tomar el vermú», y se encuentra en bares, restaurantes y vermuterías tanto en grifo como embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirlo para extraer todos sus matices, cómo conservarlo para que no pierda aromas e incluso de los aperitivos más famosos que lo acompañan.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!