24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Atlas Ilustrado El Vermú
Autor
Enric Balasch Blanch, Yolanda Ruiz Arranz
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Color de la portada
Rojo
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
254
Altura
27 cm
Ancho
23 cm
Peso
1 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Lexus
Género del libro
Vermú, Vermouth, Licores, Vinos, Bebidas, Gastronomía
Subgéneros del libro
Bebidas, Gastronomía, Licores, Vinos
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788467769685

Descripción

¡Hola, bienvenidos!

Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctenos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.


Ficha Técnica:

- Libro lujosamente encuadernado en tapa dura, plastificada en mate, con estampado sectorizado
- 254 páginas impresas a todo color en papel couché
- Incluye Índice y Bibliografía
- Formato 23 x 27 cm

El Vermú volvió a ser tendencia en los bares y restaurantes y en este libro te contamos todo desde su preparación, cómo debe tomarse y con qué puedes acompañarlo ¡Déjate deleitar con esta deliciosa que te encantará!

El vermú nació en Italia, pero los españoles nos sentimos los reyes del vermú; más ahora, que vuelve a estar de moda. Se habla de nuevo de «la hora del vermú» o de «tomar el vermú», y se encuentra en bares, restaurantes y vermuterías tanto en grifo como embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirlo para extraer todos sus matices, cómo conservarlo para que no pierda aromas e incluso de los aperitivos más famosos que lo acompañan.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!