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Descripción

Agar Extracto de Malta se utiliza para el aislamiento, cultivo y conteo de levaduras y mohos en alimentos.
Es particularmente adecuado para levaduras y mohos, ya que contiene una alta concentración de maltosa y otros sacáridos como fuente de energía. La dextrina y la glicerina son las fuentes de carbono, y la peptona es una fuente de nitrógeno. El agar bacteriológico es el agente solidificante. El pH ácido del Agar Extracto de Malta es óptimo para el crecimiento de levaduras y mohos, mientras que restringe el crecimiento de otras bacterias.

Fórmula en g/L
Agar bacteriológico 15
Glicerol 2,35
Maltosa 12,75
Peptona 0,78
Dextrina 2,75

Contenido: 5 Placas Petri con agar EMA

Aquí hay algunas instrucciones básicas:
1. Las placas sin usar se pueden refrigerar a 4°C.
2. Cuando se refrigeran, saca las placas del refrigerador para atemperarlas a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
3. Agregue muestras a las placas bajo condiciones de esterilidad.
4. Cierre la tapa y gire la placa boca abajo para que la tapa esté en la parte inferior y el agar esté en la parte superior.
5. Incuba las placas a la temperatura óptima de crecimiento de su microorganismo y mantenga un termómetro cerca para controlar la temperatura.

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