Calificación 4 de 5
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Marca | Salandensmx |
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Modelo | ML6-C118 |
Tipo de producto | Sartén |
Capacidad en volumen | 900 mL |
Material del cuerpo | Hierro fundido |
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Material del mango | no |
Diámetro | 20 cm |
Largo x Ancho x Altura | 30 cm x 22 cm x 5 cm |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
***NOTA***
Estimados clientes y amigos, hola, antes de hacer cualquier pregunta, lea atentamente la siguiente introducción del producto antes de preguntarnos:
Consejos:
1. Si aparece la palabra COMPLETO en la interfaz de nuestro producto, significa que está disponible. Puede hacer clic en el botón Comprar ahora o Agregar al carrito en el lado derecho de la interfaz de la pantalla para comprar directamente.
2. Nuestros productos se envían desde el almacén en México. Enviaremos los productos dentro de las 12 horas posteriores a que realice el pedido y pague el monto requerido por la compra. El tiempo de llegada es básicamente el mismo que muestra el sistema. No es necesario para preguntar cuando llegará, solo ten paciencia y espera el paquete express.
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El juego de sartenes de hierro fundido de la marca Sarandens es el complemento perfecto para tu cocina. Ideal para cocina casera o restaurantes, apto para uso profesional y doméstico. Tiene 1 sartén y es versátil en la que puedes freír, sellar, saltear, hornear, dorar y hornear deliciosos platillos.
Hecho de hierro fundido, es duradero, libre de químicos, antiadherente y fácil de limpiar, lo que le permite ahorrar tiempo y amar su cocina. Puedes hacer papas fritas, huevos revueltos, bistec, rosbif y cualquier receta. Su revestimiento minimiza el humo durante la cocción y distribuye el calor uniformemente.
Son aptas para todo tipo de cocinas de gas y eléctricas (excepto inducción) y también para hornos, braseros y parrillas. Soporta hasta 340C.
Si usa nuestro wok de la manera correcta, durarán años. Seque completamente después del lavado y frote un poco de aceite en la superficie para evitar la oxidación. No son aptos para microondas.
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limpieza y mantenimiento
El producto está listo para usar, pero siempre se recomienda curarlo antes de usarlo. El curado protege la sartén y proporciona mejores resultados de cocción.
Curado en maceta:
1. Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio y colóquela en el estante inferior del horno, absorberá el aceite que se escapa y evitará que manche el horno.
2. Precalentar el horno a 250C.
3. Lave la sartén con jabón y una esponja suave.
4. Enjuague bien la sartén con un paño sin pelusa y séquela bien.
5. Para eliminar el agua residual, calentar en la estufa durante 30 segundos.
6. Usando una servilleta o un trapo, extienda una capa de aceite vegetal sobre toda la superficie de la sartén, incluidas las asas, la parte posterior, el interior y las asas.
7. Invierta la sartén en la rejilla del medio del horno.
8. Hornear durante 1 hora.
9. Apaga el horno y deja que se enfríe por completo. Para evitar quemaduras, utilice siempre medidas de protección.
Limpieza y lavado regulares:
1. Lava. Enjuague bien y seque inmediatamente para evitar la oxidación.
2. Seco. Caliente la sartén en la estufa durante 30 segundos para eliminar cualquier residuo de agua.
3. Cubierta. Aplique una capa delgada de aceite vegetal a la tela, preferiblemente mientras aún está caliente.
En caso de óxido, necesita ser curado y quedará como nuevo. Seguir estos pasos le dará a sus sartenes años o incluso toda una vida de uso.
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Garantía posventa:
Prometemos que los problemas de calidad causados por razones no humanas pueden ser devueltos.
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instrucción del paquete:
1 * sartén de 20 cm
Garantía del vendedor: 1 meses
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Es altamente valorado por su resistencia y calidad, siendo ideal para diversas preparaciones culinarias. Es necesario curarlo correctamente antes de su uso para evitar que los alimentos se peguen y para mantenerlo en óptimas condiciones. Aunque hay un reporte de oxidación a pesar del curado, la mayoría de las experiencias son positivas, destacando su durabilidad y eficacia en la cocina.
Calificación 5 de 5
Antiadherentes si los usas correctamente. Es muy buen sartén, para que no les pase a otras personas esto les digo cómo hacer para que usen correctamente el material: está hecho de un metal que es poroso, por lo tanto al calentarse se expande el material por el calor, tienen que primero poner el sartén a calentar, sin aceite, ya que esté caliente ya le echan el aceite, le dan 30 segundos para que el aceite se caliente y pueden poner su comida y no se pegará, después de usarlo sólo tómenlo por el mango y pasen un trapo seco sobre el sartén sin lavar y listo, ese procedimiento en cocina profesional se llama teflonar, si lo quieren lavar con agua está perfecto también, pero deben de ponerlo al fuego para que se apegue perfectamente el agua (recuerden que el material es poroso) y ya seco, con una servilleta o brocha untar aceite en todo el sartén, arriba, abajo y el mango, así no se les oxidará nunca y durará mucho. A mí me gustó el sartén y de verdad que es muy diferente cocinar con este que otros materiales, quedan mejor las preparaciones para lo que fué hecho este sartén.
Calificación 5 de 5
A mí el hierro fundido me parece fabuloso. Obvio sí tiene su chiste limpiarlo (no te voy a mentir: las primeras veces sí quiere uno tirar la toalla por lo laborioso), pero ya que se vuelve totalmente antiadherente, se limpia facilísimo. Yo lo que hago es meterlo bajo el chorro de agua inmediatamente después de terminar de cocinar y tallarlo ligeramente con la esponja o un cepillo especial que compré. Luego lo dejo en la estufa con el fuego al mínimo y me voy a comer. En un par de minutos se seca. Lo dejo enfriar (y sigo comiendo mientras tanto) y regreso a ponerle su capa de aceite. ¿suena de flojera? tal vez. ¿se puede hacer una rutina? sí, y en ese caso te aseguro que ya no hay flojera.
Calificación 5 de 5
Me gusto que el material es bastante bueno, es pesado y de buena durabilidad, ya que estaba buscando un sartén que fuera muy resistente cumplió mis expectativas, ya tengo mucho tiempo usándolo y me va muy bien, compre el más pequeño para probarlo y en especial para preparar hot cakes y me sirvió bien, sin duda compraré los otros tamaños. De excelente calidad y funcionan a la perfección. A un precio super accesible para tener tu primer sarten de hierro. Si se curan y se tratan adecuadamente cumplen tal cual con su propósito antiadherente. Yo los curé con aceite regular de canola y mientras más los uses más antiadherentes se van haciendo. Al finalizar los limpio únicamente con servilletas si no quedaron muy suicios o con agua caliente mientras el sartén sigue caliente para remover la poca comida pegada, puedes usar muy poco jabón pero recomendaría volverlos a curar si lo haces. Se secan bajo flama para evaporar cualquier cantidad de agua que haya quedado y así evitar el óxido. De vez en cuando puedes darles otra curadita, en especial si los lavas con agua y/o poquito jabón. Así los podrás mantener por años y en perfectas condiciones.